18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:59 18.09.2018

В Петербурге полиция лишила сторонников Явлинского 330 листовок

Агитатора за кандидата в президенты от партии «Яблоко» остановили в метрополитене Петербурга. Вместе с ним в отдел полиции доставили и партию листовок. 

Как стало известно «Фонтанке», неудачную площадку для агитации молодой человек 18 лет облюбовал утром 11 марта. Он напомнил пассажирам зеленой ветки метро о предстоящих выборах и выдвиженце от партии «Яблоко» Григории Явлинском. Из вагона поезда на станции «Гостиный двор» оппозиционера и оставшиеся у него 330 листовок забрали полицейские. 

Нереализованные агитационные материалы «яблочнику» «обменяли» на протокол об административном нарушении. 

Бороться с напоминанием о выборах в воскресенье пришлось не единожды. Ближе к семи часам вечера дежурные по станции «Купчино» заклеивали в одном из вагонов надпись, оскорбляющую действующего президента. Незадолго до этого жилищники удаляли подобное на фасаде дома №33/1 по улице Маршала Захарова. А на Невском проспекте уже после полуночи 12 марта лишнее заметили на информационном щите у автобусной остановки рядом с домом №150. К тексту о том, что «18 марта выбираем будущее», неизвестные добавили частицу «не».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...