Комментарии материала

10.03.2018 13:19

От чего зависит стоимость криптовалют

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подобным мошенникам и их подельникам надо не анекдоты читать, а Уголовный кодекс и способы добычи полезных ископаемых шахтным способом.
4 ответа

Не понял, в чём мошенничество? Кстати, для тех кто не в курсе - количество биткоинов, в отличии от денег напечатанных, - конечно. Т.е., если бумажную валюту можно фактически напечатать в любом количестве, то биткоины майнить становится всё сложнее и сложнее. На 13 января 2018года майнеры получили 80% от общего количества доступных биткоинов в мире, а осталось только 20% или 4,2 миллиона биткоинов.

Viandr
Не понял, в чём мошенничество? Кстати, для тех кто не в курсе - количество битко ...
Загляните в УК. Прочитайте определение мошенничества. Сравните с тем, что вы делаете. Оформляете явку с повинной. Вам зачтётся.

McGillavry
Загляните в УК. Прочитайте определение мошенничества. Сравните с тем, что вы дел ...
Вы можете ясно объяснить, в чём мошенничество и кто кого обманывает?

McGillavry
Загляните в УК. Прочитайте определение мошенничества. Сравните с тем, что вы дел ...
Статья 159 УК РФ: "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием."
Вот это - мошенничество! )))
"Цыгане продали жителю Обнинска "биткоины" по 500 рублей"

"Жительница Обнинска опубликовала в социальных сетях призыв не попадаться на мошенничество цыган, которые продают биткоины около универмага. По словам женщины, на уговоры хитрых продавцов попался ее муж, которому пообещали прибыльное вложение, однако монеты оказались подделкой.
«Около Аксеновского универмага интеллигентного вида цыгане продают биткойны. Муж купил две штуки на 1000 руб., пришел домой - оказалось подделка, и продать их невозможно», - написала она.
К посту женщина приложила фотографию двух монет с логотипом биткоина."

Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов назвал патриарха Кирилла «второразрядным агентом советского КГБ» в ответ на его высказывание о «разочаровании в неправильной исторической интерпретации освобождения Болгарии» от османского ига во второй половине XIX века.

«Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд долларов безакцизных сигарет и на 4 млрд долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие», — приводит слова Симеонова портал «Русская Болгария»."

Все дискуссии