08.03.2018 14:14
9

Депутат Слуцкий, обвиняемый в домогательствах, «причинял переживания женщинам не по злому умыслу»

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, которого журналистки обвиняют в сексуальных домогательствах, попросил прощения у женщин, которым «когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания».

Об этом парламентарий написал 8 марта у себя на странице в Facebook, поздравляя женщин с Международным женским днем. Он также пожелал «крепкого здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья». И уточнил, что переживания «причинял» прекрасному полу «не по злому умыслу». 

Несколько журналисток обвиняют Леонида Слуцкого в домогательствах. На поведение Слуцкого открыто пожаловалась заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова. В частности, Фарида Рустамова предоставила диктофонную запись, из которой следует, что парламентарий предлагал журналистке стать его любовницей и провел внутренней частью ладони по половым органам.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, не терпящим домогательств, сменить работу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Memory17
Этот депутат социально опасен, в среднем почти по 3 нарушения ПДД в день и в основном за превышение скорости!!! И такие люди надеются, что другие граждане будут соблюдать их надуманные законы?! Ну-ну )

Fox116
Странно,что к тёткам пристают-там же одни пединороссы!

Холуи едросовские.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор