18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:33 23.09.2018

На российские выборы не приедут наблюдатели от Европарламента

Европарламент не будет направлять наблюдателей на выборы в Россию и Азербайджан. Об этом сообщается 7 марта в официальном заявлении сопредседателей депутатской группы поддержки демократии и координации выборов Дэвида Макаллистера и Линды Макевен.

Если какой-то депутат все же решит понаблюдать за выборами российского президента, то он будет «действовать исключительно от своего имени», подчеркивается в заявлении. Европейский парламент не будет ни наблюдать за выборами, ни затем их комментировать. «Предложение официальных российских организаций о покрытии расходов на проезд и размещение некоторых международных наблюдателей идет вразрез с основополагающей этикой наблюдения за выборами», – пишут евродепутаты. 

Справка:

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта. Если ничего не изменится, избирательный бюллетень будет выглядеть следующим образом: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...