18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:38 16.07.2018

Глава комитета по вопросам семьи в Госдуме посоветовала «девочкам-журналисткам ходить поприличнее»

Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева вступилась за депутата Леонида Слуцкого, обвиняемого в сексуальных домогательствах, и посоветовала журналисткам не ходить по парламенту «с голыми пупками».

В защиту коллеги-депутата Тамара Плетнёва выступила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 7 марта. По её словам, Слуцкий «к женщинам относится всегда с теплотой», но «может пошутить». Она дала советы по дресс-коду для работы в российском парламенте: «Эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее», а не «с голыми пупками».

«Если им здесь страшно и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только ни наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него обидно, честное слово, что он попал в эту историю», — сказала Плетнева.

Депутат от КПРФ Тамара Плетнёва — постоянная участница шоу «Пусть говорят». В декабре 2016 года она возмутилась затянувшимся заседанием парламента, заявив, что из-за задержки на работе не успеет покормить мужа.

Несколько журналисток обвиняют Леонида Слуцкого в домогательствах. На поведение Слуцкого открыто пожаловалась заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова. В частности, Фарида Рустамова предоставила диктофонную запись, из которой следует, что парламентарий предлагал журналистке стать его любовницей и провел внутренней частью ладони по половым органам.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, не терпящим домогательств, сменить работу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2