18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:02 18.07.2018

Проходчики на "Театральной" не вышли в ночную смену

 

Проходчики "СМУ-11 Метрострой", которые прокладывают тоннель от "Театральной" к "Горному институту", не вышли в ночную смену. Проходческий щит будет стоять в течение суток.

О том, что ночная смена присоединилась к забастовке утренней и вечерней, "Фонтанке" рассказали сами рабочие. Это было ожидаемо, ранее ее представители написали заявления о невыходе на работу из-за длительной задержки зарплаты. Если щит запустит утренняя смена, он простоит без движения сутки.

О том, что проходчики начали забастовку, стало известно утром 6 марта. По их словам, им не платят зарплату уже три месяца. Счета компании арестованы по требованию налоговой службы, которая насчитала предприятию более миллиарда долгов. В отношении гендиректора Андрея Морозова возбуждены уголовные дела по факту уклонения от уплаты налогов  и задержки зарплат.  Специальная комиссия разработала порядок выплат через Федеральное казначейство, долги за ноябрь уже частично поступили на счета рабочих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.