06.03.2018 21:29
7

В Петербурге неизвестный открыл огонь по автомобилям

Дорожный конфликт на востоке Петербурга закончился стрельбой. Полиция взяла под усиленный контроль перекресток проспектов Наставников и Ударников.

Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, вечером 6 марта в Красногвардейском районе один из конфликтующих водителей открыл огонь. Предположительно стрельба велась из Chevrolet Tahoe.

Перекресток оцеплен полицией, работает скорая помощь.

С 28 февраля в Петербурге зафиксированы пять серьезных инцидентов с применением оружия на улицах. В Московском районе преступники со стрельбой забрали 20 тысяч евро у предпринимателя, в Приморском районе перевозчица 2,5 млн рублей ушла от вооруженной погони, в Невском участник Первой чеченской войны расстрелял из помпового ружья двух человек , в Выборгском на парковке правнук героя России истратил обойму  на четверых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

"Нужен запрет на ношение оружия!"

Угу. Но сперва нужно разрешение на ношение оружия. А не пугачей.

Главное что бы мушки заранее спиливали.

hal9000
На авто сейчас хуже чем в общественном транспорте..потому что те кто были недовольны толкучкой и всем сопутствуюшим ОТ,наконец то накопили на какое то авто..но ничего не изменилось..так как они теми же и остались..просто в машине сидят..и так же недовольны и агрессивны..)..женщины например вообще никогда не уступают и "режут" по страшному,потомучто в метро им не уступают..да и вообще не мужики а тряпки везде..никому небуду уступать и резать буду всех,особенно недомужиков..потомучто я деловая женщина..у меня машина есть...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор