Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, сев

759мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

06.03.2018 19:49

Смольный дождался антракта на «Театральной»

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, разве этих работяг не восхитили путинские мультфильмы с грозными вундервафлями?

Как такое вообще возможно?СМУ-11 спокойно работает при арестованных счетах?Где были все эти проверяющие организации?А губернатор куда смотрит?Выборы через 10 дней,а тут забастовка метростроевцев(((

"Нас никто не слушал - послушайте сейчас!"

А кто эти прекрасные молодые люди с плакатом? Где они сейчас? А вот что-то Собчаку-то не нравится, что люди без денег работать не хотят и строить его капиталистическое будущее для жОны и дочурки! История сделала свой очередной виток? "Не плюй в колодец" - как грится! А кто это там лысоватый в очках и с микрофоном? Не Запесоцкий ли случаем? А за "кепкой" кто,слева? Ух ты как здорово, старые фото - ещё все верили в "светлое капиталистическое завтра", но что-то неведомое уже заставляло хмуриться...но это неведомое все гнали от себя, как предсказание плохого Оракула!)))

за кепкой - путинский прищур выглядывает

Ничё, мультик про метро нарисуют, электорат схавает.

Всё правильно ребята делают, только терпели долго: по-хорошему надо останавливать работу через 2 недели после обещаний выплатить деньги. Никто не ходит на работу потому, что ему это нравится и он бы этим занимался с 10 млн. баксов на счету. Единственная мотивация гробить свое здоровье на каторжной работе - это деньги, всё остальное - не более чем бонусы. Если нет главного, фундамента - имеют полное право прекратить работу и взыскивать через суд огромные неустойки за грубое нарушение трудового договора. И пофиг, насколько важен объект для города и сколько будет стоить расконсервация щита

голосуй - не голосуй, всё равно получишь ...
Или вообще ничего не получишь, как в случае с этими метростроевцами. Ждём комментарии типа - идите в бизнес и т.д.

Чтобы там гарант не болтал, но посчитайте - сколько зпа последние 10 лет угроблено в городе стрительных организаций. И ен просто однодневок, а старых, олдовых, с огромнейшим советским опытом. Тут и и различные СМУ, и Мостоотряды, и дорожные тресты....Но нам пытаются нагрузить на уши, что экономика развивается просто фантастическими темпами. Полнейший ахтунг ! И так во всем !!! Без исключения ! И коремлеботам все трудней доказывать обратное. С каждым месяцем. Поэтому и решили скопом скупить " Фъ".

Я здесь уже рассказывал как-то (меня, кстати, тогда за это потёрли без объяснения причин), что сейчас при распиливании подобных контрактов схема выглядит примерно так - по приходу денег сразу же вынимается откат и прибыль бенефициаров, сколько останется - никого вообще не интересует. Далее средние менеджеры и средние откаты, далее мелкие - и только где-то в самом конце делёжки денег числится "зарплата простым трудягам". Денег не осталось - зарплаты не будет. Ещё, кстати, возможен вариант, что в этот раз этих денег сразу не планировали - проект государственно важности и будет сдан в срок, значит где-нибудь деньги да найдутся. Ясное дело, что чужие.

Самое печальное, что все забастовщики пойдут на выборы и снова весело проголосуют за те же грабли.

Какой пафос - истиные метростроевцы!
Разогнать надо истиных смольневцев. Толку от них для города ноль. Одна неразбериха и все. То стадион годами строят, то метро пытаются бесплатно прокопать. Взять и не заплатить в Смольном зарплату месяцок другой, наверно, хватит метростроевцам на год другой. Да и для города метро полезнее и нужнее, чем горы пустых бумажек с грозными подписями смольнинских сидельцев.
Когда же интересно этот кавардак в городе закончится?)))

Какой бы не был Собчак, но к людям выходить не боялся, а его талантливые приемники окружают себя тысячной охраной и защищают город.

Странное место. То вторая сцена через..., то Консерватория. Теперь вот метро. Не ДК ли пятилетки мстит за снос?

ЗАТО НАШИ РАКЕТЫ (Не дешевые) БОРОЗДЯТ НЕБО СИРИИ.

Не заплатят зарплату - не начнут работать - щит заклинит наглухо.
Придется рвать.
А тогда весь тоннель обрушится.
Всё метро завалится. Придется ОТ развивать, опять трамваи и троллейбусы через весь город пускать, движение личного транспорта в городе ограничивать.
А и давно пора!
А то улицу не перейти - едут и едут, едут и едут, туда-обратно, кто куда.

Бабы, реальная сила России.

«Жены, не отпускайте мужей на работу, пока деньги на карту не поступят. А то так и будем работать без зарплаты, веря, что вот-вот, ещё чуть-чуть и всё будет хорошо». 6-го числа заветные эсэмэски не пришли на телефоны проходчикам, а они сами не пришли на работу.

Ксения Анатольевна - если Навальный разрешит голосовать - мой голос Ваш.

По какой причине в Москве, где ежегодно вводится в строй по 100500 станций, нет Полтавченко, а денег в бюджете - как у дурака махорки, метростроевцы бастуют?

Еще немного бы дотянуть до выборов, а там можно опять забить на этот метрострой.

можно много трещать про раскачивание лодки, про 5 колонну, про госдеповских засланцев, но факт: ситуация создана госчиновниками, лояльными лизунами главной попы. Это до какой же ручки мы дошли, что управлением в нашей стране занимаются НАСТОЛЬКО конченные. 18 марта стадо будет голосовать за "стабильность"... не увидим мы еще долго лучшей жизни. а между тем мразь от бизнеса и власти потихоньку обзаводится офшорным гражданством. около путинская кодла детишек уже давно "туда" вывезла.

В Смольном все стабильно))))

Метростроевцы, выходите к Смольному! Готов спорить на ящик алкоголя до конца следующего дня деньги всем выплатят!

Страна стремительно меняется, вангую, что к концу Четвертого Срока ее будет не узнать, возможно даже не найти на карте.

проходческий щит действительно может заклинить?

А чего не написано, что налоговая очень хочет обанкротить эту контору и заблокировала все счета?

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

Это ж надо было станцию на Васильевском, из "Гаванской" переименовать в "Горный институт"? Да наши вузы постоянно названия меняют! Возьмите хотя бы Техноложку, по имени которой назвали пересадочную станцию в центре города. Он уже и не институт, а университет, и не Технологический. А горный уже тоже не институт, и уже несколько лет был не горным, а минерально-сырьевым. А потом, может, возьмет, и еще переименуется. А Гавань, как была Гаванью, так и останется. Зачем именовать станции метро в названия вузов, которые постоянно переименовываются, только из-за того, что там написана диссертация Путина?

Все дискуссии
close