Комментарии материала

06.03.2018 12:27

Что известно об отравлении российского шпиона в Британии

Читать материал
Комментарии (58)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дешевые цереушные провокации

что в этой ситуации удивительного? человек разглашал секретные сведения. он прекрасно знал на что идёт. Его приговорили. Насколько я знаю, это нормальная практика.

Кривое зеркало РФ. В бандитском государстве все наоборот, с точностью до наоборот: служба режиму - соучастие в преступлении; разглашение секретных сведений - голос правды, суд - имитация, закон - фикция, министерство обороны - министерство войны, министерство здравоохранения - министерство геноцида, голосование на выборах - легализация власти мафии, крымский патриотизм - разрушение государства, инвестиции в российскую экономку - инвестиции в фашизм... и т.д. и.т.

Это бонус к посланию Путина. Мы будем делать, что хотим. А если кому что-то не нравиться, то у нас есть такое оружие, которое расхерачит весь мир. Мир должен понять, что угроза не ИГИЛ, у которых нет даже средств ПВО. Угроза миру путинский режим, который совершил ядерную атаку на Лондон и ему это сошло рук. Если цивилизованный мир не оценит адекватно эту угрозу и не примет соответствующие меры, то, возможно, время нашей цивилизации подходит к концу.

О, 5- я колонна зашевелилась, разрождаясь гневно- разоблачительными филиппиками))

Вождь мстителен, да к тому же с кучей комплексов.

Он не российский шпион. Поправьие заголовок.
Такая же мразь и предатель как Эдик Сноуден

Вождь, наверное, ничего не знал. Перегибы на местах, как обычно.

Хочешь наказать - наказывай сразу, а не выменивай на детишек своих соратничков. А раз согласился на обмен - все. Оставь людей в покое. Но тупоумненькие я смотрю в очередной раз свою жопу на российский флаг от счастья рвут, что кого-то по подлому траванули.

у всех предателей одна проблема. они предатели не только для нас но и для них. никто не будет по настоящему хорошо относиться к человеку, который предал родину, пусть даже его родина - твой враг. кусок говна слили, как отработанный материал. не он первый, не он и последним будет.

В мире очень много и мразей и даже предателей, но это не должен быть наш метод улучшения мира.. Мы же правовое государство (см. Конституцию РФ), все-таки.

Дадада, все же прекрасно знают - Его Темнейшество лично слетал в Британию накануне секретным самолётом-шпионом Шойгу и лично же сам насыпал отраву в крысоловку!

Ну,ее,эту Англию,страшно там жить,полоний,мельдоний,опоиды всякие в ресторанах,или в ванне подскользнешься ненароком.Чисто английские убийства тут и там.Англичанка все гадит и гадит.

Каждый за свое ответит, но даже в Библии говорится, что предавший единожды, предаст снова.

Кто за любого
Без приговора
Выходи к стенке
Пусть щепки
Летят - здорово
Замочи предателя
Радуй обывателя
До мочи
В ответе за провал
Прими яду бокал
Лично от тех, кого сдал
Шакал.

Вполне закономерное происшествие , не вызывает никаких эмоций , ну если только у родственников фигуранта и прочих "выгодоприобретателей" . Возможно способ содержит намёк :)

Догоним и перегоним Северную Корею!

Империя Российская-СэСэСэеР-РНР. (

Кому это интересно понадобилось решать таким глупым способом вопрос с бывшим шпионом? Человек в Англии жил открыто уйму времени. У нашего государства к нему претензий не было, иначе бы не отпустили или грохнули бы при задержании. Любопытный детектифф.

Дочь была подкуплена и отравила отца. Жестокое Лондонское правосудие.

Почему полиция не защитила? На что уходят налоги? Только мигрантов гонять что ли? Этот режим сам себя загнал в угол. И Брексит думаю не поможет.

Скрипаль ранее был приговорён к тюремному заключению. Отсидел несколько лет. Помилован президентом. Россия сама обменяла его на своих шпионов. Какое ещё наказание может быть? За одно и то же преступление дважды не наказывают.

В общем, дело темное. Но как и в Бельгии, таблетки с йодом неплохо было и раздать.

Туда ему и дорога. Правда непонятно, почему так ненадежно?

Наши отказной уже бы строчили. Очень циничное самоубийство

Все умрут. Даже отравители.
Причем отравители могут умереть раньше - зачистят. Во избежание разглашения.

Много, очень много загадочных смертей бывших граждан России происходит по всему миру.
А сколько еще произойдет!

Тут выяснилось что за последние 18 лет в только Англии загадочно умерло около 20 человек, имеющих отношение к российским криминально-правительственным делам. И это только освещенные смерти. А сколько малоизвестных - еще никто не считал.
Сейчас англичане начнут копать, невзирая на возможный денежный поток на копателей, или даже возможность тоже загадочно умереть.
Да и другие страны начали вспоминать - что, где, когда. И начали озадаченно ежиться.
Могут открыться потрясающие дела с ужасающими подробностями.
И "ай-яй-яй" окажется всемирным.

Начали копать предыдущие смерти.
И не только в Англии.
А их там слишком много, подозрительных смертей, связанных с Россией, с вывозом капитала, и виолончелями, с кокаином, со спецслужбами. Да еще и взрывы могут сюда же прикопать.
Вот интересно - если раскопают, то опять молча проглотят, или всё-таки начнут шуметь и что-то делать?

А сколько таких случаев в России произошло?

Все дискуссии
close
close