18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:26 21.07.2018

Игрушки пришли на помощь тяжелобольным детям и взрослым

В Петербурге стартовала совместная акция Благотворительного фонда «Наташа» и одного из интернет-магазинов деревянных игрушек – приобретая игрушки, вы окажете поддержку подопечным фонда: часть средств от продажи будет перечислена на лечение тяжелобольных детей и взрослых.

«Дерево – природный, экологически безопасный материал. Деревянные игрушки – традиционные игрушки многих поколений наших предков. В магазине вы сможете найти развивающие и обучающие игрушки (трафареты, пазлы, алфавиты), сборные модели (животные, динозавры), домики с мебелью и коляски – для девочек, заправочные станции и машинки-каталки – для мальчиков, а также многое другое. Игрушки можно раскрасить красками», – рассказали в фонде.

Более подробно об акции можно узнать на сайте фонда «Наташа».

Справка:

Благотворительный фонд «Наташа» создан в 2007 году и является единственным в России фондом, оказывающим помощь людям с тяжёлым и редким заболеванием – лёгочной артериальной гипертензией. С 2011 года фонд – действующий член Европейской ассоциации ЛАГ.

За годы существования фондом оказана помощь более 150-ти пациентам в покупке дорогостоящих медикаментов, оплате лечения и операций в России, Европе, США и Индии. Для 25 пациентов была организована и оплачена операция по трансплантации лёгких и сердца.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...