Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:25 21.09.2019

Власть

05.03.2018 10:25

Спикер Мосгордумы отрицает, что напавший на Собчак работает в горпарламенте. Но извинился

Спикер Московской городской думы Алексей Шапошников в ночь на 5 марта принес извинения кандидату в президенты Ксении Собчак за инцидент на дне рождения Михаила Горбачева. Слова покаяния парламентарий разместил на своей странице в социальной сети Facebook. 

«Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне Собчак, – написал политик. – Произошедшее сегодня – провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание». 

Спикер подчеркнул, что напавший на Собчак Алан Дзуцев – стажёр Мосгордумы и не является ни штатным сотрудником аппарата парламента, ни помощником спикера. 

«Тем не менее, я еще раз приношу свои извинения», – написал Шапошников. 

Реклама

Напомним, 4 марта Ксению Собчак облили водой на дне рождения Михаила Горбачева. Молодой человек облил ее водой с криком «Это вам за Жириновского» и толкнул на пол. Руководитель штаба Собчак поспешил сообщить, что нападавший — личный помощник спикера Мосгордумы. За несколько дней до этого, 28 февраля, во время дебатов на телеканале «Россия-1» Ксения Собчак не выдержала оскорблений в свой адрес со стороны Жириновского и вылила на него воду из стакана. Политик ответил нецензурной бранью.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор