18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:10 16.12.2018

Москва в снегу: за выходные выпала почти половина месячной нормы

За прошедшие выходные, 3 и 4 марта, в Москве выпало 40% месячной нормы осадков, рассказала главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова.

Москва в снегу: за выходные выпала почти половина месячной нормы

Эмин Джафаров/Коммерсантъ

«По информации станции ВДНХ, только за воскресенье выпало 13 мм. В ночь на понедельник выпало еще 2 миллиметра осадков. Месячная норма — 34 мм», — рассказала она РБК.  

По данным центра «Фобос», за минувшие сутки на базовой московской метеостанции ВДНХ выпало 12 мм осадков, что составляет 35% месячной нормы. «Это абсолютный рекорд по максимальному суточному количеству осадков для 4 марта за всю историю метеонаблюдений», — отмечают синоптики.

 

Прошедшие сутки стали настоящим испытанием для коммунальщиков. Более одного миллиона кубометров снега вывезено с московских улиц. За 22 часа выпала около половина мартовской нормы осадков — 16 сантиметров снега. Службы городского хозяйства справились: на улицах города не было заторов автомобильного транспорта, тротуары были почищены. В круглосуточном режиме работают около 11 тысяч единиц различной снегоуборочной, снеговывозящей техники, около 30 тысяч человек. #Москва #снег #коммунальныеслужбы

Публикация от Лариса Картавцева (@kartavtsevalr)

5 марта, согласно прогнозам центра, максимальная температура воздуха в столице составит от -6 до -8 градусов, в Подмосковье — от -5 до -10 градусов.

 

Публикация от @kary_noss

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор