04.03.2018 16:57
9

Ксении Собчак «отомстили» за Жириновского

Ксению Собчак облили водой на дне рождения Михаила Горбачева.

Об этом 4 марта сообщила она сама в своем Twitter. «Только что на меня напал человек. Толкнул – я упала, облил чем-то с криком «Это за Жириновского». Вызвали милицию», – пишет Собчак. Видимо, немного нервничая, поскольку даже забывает, что милиции в России больше нет, только полиция. 

Руководитель ее избирательного штаба Тимур Валеев уточнил, что нападавшего быстро догнали сотрудники полиции — оказалось, что за Жириновского решил заступиться личный помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. При этом сама Собчак уверяет, что полицейские никого не догоняли и даже до сих пор не приехали, а задержали хулигана личные охранники Горбачева. Валеев сообщает имя и фамилию нападавшего – Алан Дзуцев. И публикует его фото.

t.me/Tvmoscow3

Интересно, что в соцсетях легко найти и фото Дзуцева с Владимиром Жириновским – правда, почти 2 года назад – 26 июля 2016 года. Снимок подписан "все решили, конфликт исчерпан", однако о каком именно конфликте идет речь – неясно.

 

все решили, конфликт исчерпан😂😂😂

Публикация от Alan Dzutsev (@alimbecher)

Напомним, 28 февраля во время дебатов на телеканале «Россия-1» Ксения Собчак не выдержала оскорблений в свой адрес со стороны Жириновского и вылила на него воду из стакана. Политик ответил нецензурной бранью. Позже представители партии ЛДПР обвинили Собчак в историческом плагиате, вспомнив, как сам Жириновский в 1995 году во время программы «Один на Один» облил соком Бориса Немцова. 

t.me/Tvmoscow3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

baddancer
Новости в либеральной среде:
1. Вылил воды;
2. Вылил воды и повалил;
3. Вылил воды повалил и уестествил;
4. … уестествил и отрезал голову
….
99. … доедает чикатило собчак в овраге
100. … вынул из кармана ведро серной кислоты, повалил на землю, избил страпоном... из носка вывалились приказы ФСБ, подписанные лично Путиным...

RUSS-17
Правильно люди говорят. Виновата в склоках изб.комиссия. Нельзя допускать людей с такой гнилой репутацией, как у Собчак к выборам. Они позорят Россию.

RUSS-17
В просмотре первого видео, которое сейчас удалили, некоторые "обрезали", Собчак после инцидента испускает дикий крик с грубой, свойственной ей,нецензурной бранью . Зачем удалили пусть народ послушает своего кандидата.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор