18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:25 21.07.2018

Сайт Минобороны завалили названиями для новых ракет

Акция по выбору названий для новинок оборонки взбудоражила воображение россиян. Каждый час военное ведомство принимает порядка трёх тысяч вариантов. В креативе участвуют жители и других стран.

Как пишет «Медуза» 2 марта, за сутки поступило 63 тысячи вариантов, как назвать оружие, которое представил 1 марта во время послания Федеральному собранию президент Владимир Путин.

Треть полученных версий прислали из-за рубежа. Оборонное ведомство обещает составить список наиболее популярных вариантов, по которым будет проходить голосование.

Вечером 1 марта сайт Минобороны дал сбой. Вероятно, ресурс не справился с наплывом желающих войти в историю и дать оригинальное название военной технике.

Справка:

Владимир Путин 1 марта выступил с посланием Федеральному собранию, в котором рассказал о новом российском вооружении. В частности, о межконтинентальной баллистической ракете «Сармат», гиперзвуковом комплексе «Кинжал», крылатой ракете с ядерной энергоустановкой, а также о беспилотном подводном аппарате, который может быть оснащен обычными и ядерными боеприпасами. «Фонтанка» подробно описала, что за вооружение показывал президент. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...