18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:54 17.11.2018

Власть

02.03.2018 14:08

Песков: У других стран есть вооружение, от которого не способна защититься Россия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что новейшее российское вооружение, продемонстрированное накануне Владимиром Путиным, необходимо для соблюдения баланса сил в мире.

Как пишет 2 марта «Медуза», Песков пояснил: «У другой стороны тоже есть вооружение, от которого не способна защититься Россия. Это является залогом того, что это оружие не будет применяться». Пресс-секретарь российского президента подчеркнул, что заявления, которые Владимир Путин сделал в ходе своего послания Федеральному собранию, нельзя считать «милитаристскими». Кроме того, неверно воспринимать именно «военную» часть выступления как основную. Президент также много говорил о социальной проблематике — например, о необходимости повышения пенсий. Однако во всем мире обратили внимание только на вторую часть послания, в которой была показана виртуальная ядерная атака на США.

Справка:

Владимир Путин 1 марта выступил с посланием Федеральному собранию, в котором рассказал о новом российском вооружении. В частности, о межконтинентальной баллистической ракете «Сармат», гиперзвуковом комплексе «Кинжал», крылатой ракете с ядерной энергоустановкой, а также о беспилотном подводном аппарате, который может быть оснащен обычными и ядерными боеприпасами. «Фонтанка» подробно описала, что за вооружение показывал президент. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор