18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:21 18.10.2018

Город

01.03.2018 20:40

«Фонтанка» за 60 секунд — 1 марта

Послание президента России Федеральному собранию стало манифестом мира такой очистительной силы, что на другом полушарии проснулись все и сразу. «Авангард», «Кинжал», «Сармат»… Еще три имени придумайте сами.

А вот расхлебывать вероятную ответку со стороны Запада придется начальнику транспортного цеха. Глава комитета по транспорту Александр Головин сердечно попросил руководителей подведомственных унитарных предприятий поработать с коллективами перед президентскими выборами. Чтобы пришли голосовать и «американка» не подкопалась.

А в семье у главы избирательного штаба Путина тоже все не тик-так. У него дочь то ли потерялась, то ли нашлась, да и имя у нее какое-то не то, что папа давал. На всякий случай гражданочке аннулировали все паспорта с российским гербом.

Бизнес по-русски может оставить петербургских детишек без английских игрушек. Учитывая, какие дела в мире творятся, – это наименьшее из зол.

Трамвай «Чижик» тронется 8 марта. И будет катать всех, независимо от пола и возраста, бесплатно. Не привыкайте — медовый месяц не навсегда.

Кандидат в президенты Павел Грудинин ушел из студии Первого канала, хлопнув дверью. Вернется завтра.

Простой петербургский рантье прикинулся прокурорским работником и наехал на пешехода. В прямом и переносном смысле. Нервные все стали. Весна. Обострение.

А в обычном петербургском автобусе люди начали петь голосом Юрия Шевчука, он же Юра-музыкант. Видео оказалось в распоряжении «Фонтанки».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор