18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:17 20.09.2018

Власть

01.03.2018 12:46

Президент предрёк повсеместный Интернет к 2024 году

В ближайшие шесть лет жители даже отдалённых деревень в России смогут выходить в онлайн. Через сеть спутников будет обеспечен «всероссийский» доступ в Интернет. Об этом заявил президент Владимир Путин во время послания к Федеральному собранию 1 марта.

«К 2024 году мы обеспечим практически повсеместный быстрый доступ в Интернет», — пообещал он. 

Глава государства подчеркнул, что хранение, обработка и использование больших данных должны обеспечить беспилотные перевозки и цифровизацию инфраструктуры.

Справка:

С посланием к Федеральному собранию Владимир Путин выступит за две недели до выборов президента РФ. Избирательная кампания внесла коррективы в ежегодное протокольное мероприятие. Сначала его перенесли с декабря на март, а потом изменили и место проведения — отказались от привычного Георгиевского зала Кремля и перешли в Большой Манеж. По данным СМИ, Путин не будет рассказывать о планах на ближайший год (как это происходит обычно), а «охватит весь шестилетний период». Пресс-секретарь президента не стал отрицать, что послание будет совпадать с программой кандидата Путина. Ранее сообщалось, что ожидается расширенный список слушателей, кроме членов Совета Федерации в него войдут депутаты Госдумы, представители регионов. По задумке администрации президента, это подчеркнёт иной характер послания, ко всему гражданскому обществу, а не только к «пиджакам».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...