Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Жена володарского стрелка: «Это к психиатру»

4011
Вернуться к публикации
Комментарии67
Все дискуссии
Hexe01 Мар 2018 в 01:40

Вьетнамский синдром, афганский синдром,чеченский синдром, донбасский синдром, сирийский синдром...
Человек, которого в юном возрасте обучили убивать -становится непредсказуем и социально-опасен.

azul01 Мар 2018 в 01:53

Нда... На ровном, практически, месте, насобирал человек себе проблем и другим проблем изрядно доставил...

Zabor01 Мар 2018 в 01:54

Не оправдывая виновника -дебилоида, скажу коротко : Сейчас 2\3 пробок из-за пустяшных, копеечных аварий. И в основном это курицы, либо инфантильные манагеры. Люди старой закалки из-за пары царапин на бампере ( да даже неглубокой вмятины)за пару минут оценят ущерб , ударят по рукам и разъедутся. Порой 15-20 тыс. на месте решают ситуёвину на раз.
Но ныче у нас просто тьма дебилов, которые царапнув переднюю машину, запираются на все кнопочки-крючочки и держат оборону в ожидании ГАИ, находясь на грани нервного срыва. Куда вы дегенератки и дегенераты выезжаете , если даже в элементарных ситуациях не знаете как себя вести ?
Наверняка пара предлагала Виктору решить вопрос на месте. Но тот упёрся. Принципиальный. Вот и получил. Ибо нефиг становиться в позу. Я понимаю, когда виновник на ногах не стоит. Но тут наверняка виновник сходил домой, накатил стаканяку, а потом взял ружбайку и попёр....Все дебилы , короче.
З.Ы. 129-ый полк не шёл в авангарде при штурме Грозного.

Zabor01 Мар 2018 в 01:58

Hexe, да там необязательно " обучить убивать". Даже больше скажу : именно проф. убийц, обученных убивать , возвращалось оттуда единицы. В основном психологические срывы из-за того, что они там насмотрелись. Парняга мог просто служить в РМО , но ежедневно видеть куски обгоревшего мяса......Что то не так в этой стране..

Савва Морозов01 Мар 2018 в 02:05

психи достают медсправки для водительского, охранной деятельности и оружия; экипаж приезжает через полчаса; за отсутствие страховки - давно не эвакуируют;
"Грубостей слышно не было" - )))

hal900001 Мар 2018 в 02:28

А зачем ему жена разрешает пьяному за рулем кататься??Женщины постоянно по всякой ерунде пилят..а када надо так молчат в тряпочку..мол-а что я сделаю..я же женчина??..могла бы рявкнуть и некуда бы он не поехал...поэтому считаю надо его отпустить..а жена пусть срок мотает..а он пусть передачки ей носит..если у жены ума нет то у мужа тем более не будет...

dddmmm01 Мар 2018 в 03:29

иномарку?

gladiolusov01 Мар 2018 в 04:38

"- Достало всё!
- Что наша жизнь?
- Стрельба!"
И в этом бессмыслии есть какой-то смысл.
Хотя лучше бы он катался под бутиратом.

dragvs01 Мар 2018 в 07:46

Больной судя по всему человек. А водитель Вольво правильно все сделал, не надо вестись и слушать виновника ДТП. Он же неадекват, как с ним договариваться? Уедешь с места ДТП якобы договорившись, заявит о том что ты покинул и на тебя в итоге повесят все, ребенок инвалид, виновник явно асоциальный, а машину ему надо будет чинить за чей-то счет.

zenotr01 Мар 2018 в 07:54

Больной город. люди в кредитах, без работы, цены на все высокие.

Pilat01 Мар 2018 в 08:41

Да, соглашусь. Больной город, больное время...капитализм.
Теперь судя по всему выдачу лицензий еще больше ужесточат.
Дебилы.

mashinostroitel01 Мар 2018 в 08:41

Женщина спровоцировала, прибежав выгораживать и пытаясь стать водительницей вместо пьяного мужа.

***_55501 Мар 2018 в 09:13

Семьянин, ветеран, патриот. Достойный гражданин!
Жаль, что не полицейский пристрелил этого ублюдка.

scharnhorstgneizenau01 Мар 2018 в 09:28

Со стороны не побывав там -ничо не ясно. Мужик защищает свою бабу - ето нормально. А то как крутышки гоняли по тротуару на Юго-Западе и убили чувака, за то , что мешал им по тротуару ехать - все уже забыли. А уж как тётя Валя в хеджабе обещала найти гадоа. шито - крыто. Нужно разрешение - закон на нарезной огнестрел. всё встанет на свои места

Oleg_I01 Мар 2018 в 09:39

Ладно хоть не убил никого. А по поводу лицензий - я бы их вообще запретил. В 21 веке развлекать себя убийствами беззащитных зверей - это какая-то дикость. Кому охота пострелять - идите к Вагнеру. Там это быстро вылечат.

Привык убивать в Чечне?
Похлебал чеченской крови во время карательных операций?

plussa01 Мар 2018 в 10:17

Ружье в руках психически больного человека рано или поздно должно было выстрелить.Хорошо,обошлось без трупов.Как сейчас уехавший водитель,наверное,рад,что вовремя уехал.

VKuser40200396401 Мар 2018 в 10:18

Он не хотел лишаться в/у, но психанул и лишился по сути всей жизни.
Это к слову о прохождении медицинских осмотров на водительских комиссиях и на выдачу оружия. И таких невростеников, дебилов и имбицилов, которые себя в руках держать не могут половина на дороге. Ты такой сидишь, законопослушный сдержанный, а тупое тело психует и делает все что ему взбредет в голову.

Mikluhamaklaj01 Мар 2018 в 10:29

А я-то думал Данила вернулся, а тут....

DoctorDobro01 Мар 2018 в 10:43

Болливуд какой-то. Сто обойм расстрелял и ни одного попадания. Нахрена человеку ружье, если он из него не может никуда попасть?

Postman01 Мар 2018 в 10:45

Появится адвокат и версия будет примерно, что они требуя денег захватили его жену в заложники, а он вырвался от них, сбегал за стволом и героически ее спасал, а на полицейского он подумал что он бандит и приехал вступиться за своих, потом справку ему сделают что на первой Чеченской ему танковый снаряд в голову попал и что он дурик просто не лечился, ну вот как то так.

ESV01 Мар 2018 в 10:53

По видео совершенно ей вино что жена грудью чего-то там закрывает от пуль мужа.
Такая авария. Три машины паравозиком, один из них уезжает а виновник пьяный и без страховки пытается посадить жену за баранку. Без прав видите ли ему не жизнь. Он работает охранником, пусть ходит пешком.
В общем парад идиотизма.

BobCat201 Мар 2018 в 10:57

Как всегда - все институты и проверки предусмотрены, но вот только не работают. как проходил медкомиссии то? Как минимум две - оружейную и водительскую.
Есть такая хорошая инстанция - ВЛЭК. Это медкомиссия, которую проходят пилоты самолетов и, кстати, очень её боятся. Шанс не пройти существует. А по сути - эта та же водительская комиссия, вот только где врачи серьёзно относятся к тому, что делают, на не просто печати шлепают. Никаких отличий. Может быть в эту сторону посмотреть? Понимаю, что криков и очередей будет много. Но вот запретили же липовых наркологов и психологов. И ничего, все привыкли.
А тем, кто хочет оружие запретить - правильно тут сказано, себя запретите, если не можете пользоваться всеми правами взрослого самостоятельного человека.

Fagotin01 Мар 2018 в 11:05

А между тем, показателен сам факт - психа с ружьем остановил человек с пистолетом. В данном конкретном случае наличие оружия у вменяемого человека помогло оставить количество жертв на двух раненых.

Mafioza01 Мар 2018 в 11:28

Хочется верить словам жены,что все происходило именно так и она грудью вставала на защиту людей,когда ее мужа внезапно,а до этого никогда и ничего подобного не было-вдруг посетила белка с инопланетянами вместе,ну раз у нее ответов нет,а только у психиатров.

agree101 Мар 2018 в 11:56

Во дела... А что,в Невском районе уже на такие заявки выезжать некому, кроме замнач отдела?? Но молодец, конечно. Жизи другим сохранил и свою не отдал. Молодец.

alexpv01 Мар 2018 в 12:12

Хорошо, что все живы.Хоть и покалечены. Обвинять на все 100% стрелка перо не поднимается.У меня есть знакомые побывавшие в горячих точках, и в той или иной степени психика у них уже не адекватна. Когда ваши сверстники ходят по ночным клубам и играют в компьютерные игры, а тебя призвали на службу убивать людей и видеть, как умирают твои приятели - это в любом случае тяжелый след на всю жизнь.
Особенно, когда убивать приходится не фашистов, чтобы защитить свою Родину, а умирать за интересы Газпрома.

Этот тупой охранничек взялся за ружьё, потому что не мужик, а ссыкун.
Без ружья против безоружных емы было сцыкотно.
На зоне будет петушком.

Zabor01 Мар 2018 в 12:43

BrotherRabbit( да и остальные) , Прежде чем упражняняться в эпистоляриях витиеватых, читайте впредь внимательно ! Я писал про " царапины", т.е АБСОЛЮТНО НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ повреждения. А вы начинаете вставлять про " немалые деньги".

alexpv01 Мар 2018 в 13:38

o4enmnogobukv ну не знаю, у меня обратная история, тоже въехали в зад, оформили по европротоколу, страховая насчитала и выплатила 45 тысяч, фактически поменял за 22500. То есть даже наварился))

Postman01 Мар 2018 в 13:50

Если бы у всех в стране было оружие, то этой стрельбы бы не было как и уровень преступности был бы в разы меньше.

gfthfghgf55hh01 Мар 2018 в 14:07

знал шапочно одного такого чеченского ветерана. наглухо был отбитый, как только выпьет, так хоть разбегайся, чтобы не убил.
как-то собаку зарезал просто так.
благо нет его больше на этом свете.

IvanTopor01 Мар 2018 в 14:22

И главное, после каждого такого случая вылезают из каких-то темных щелей запретители. А если бы он не за ружьем сходил, а за большим кухонным ножом или топором - вы что сейчас запретить бы предлагали?
Просто у огромного количества людей крышу рвет из-за ерунды. Градус ненависти в обществе за критической чертой находится. Что, в принципе, вполне устраивает банду у власти - пусть стравливают пар внутри общества, и не них не обращают.

FIOlet01 Мар 2018 в 14:59

Ключевой слово "больной". И усталый. Трудно десятилетиями жить, стиснув зубы, не имея достаточных средств к существованию. Да ещё и семья с инвалидом. Работать-работать на пределе сил(а он еще и воевал) и считать копейки. Не выдержали нервы. Вот такой кровавый психоз. Теперь, в лучшем случае, будет пациентом, но думаю - арестантом. В любом случае семья лишилась кормильца.

alexpv01 Мар 2018 в 16:14

Postman - то-то в Америке у всех оружие и там только и стреляют каждый день в школах и общественных местах.
Оружие ни в коем случае нельзя пускать в открытый доступ, особенно нашему неуравновешенному населению.

Anatolevich01 Мар 2018 в 17:50

Семьянин, ветеран, патриот. Достойный гражданин!
Жаль, что его полицейский не пристрелил.

Crown_5e4ccae1197af01 Мар 2018 в 18:58

Боевые аксиомы управления "А" (АЛЬФА):
...
41.Ничто так не вдохновляет, как то, что в вас стреляли и не попали.

Вернуться к публикации
close