28.02.2018 16:46
15

Автомобиль бизнесмена расстреляли в Петербурге

В Петербурге совершено вооруженное нападение на предпринимателя. В его автомобиль стреляли, из салона похищены 20 тысяч евро.

Как стало известно «Фонтанке», около двух часов дня 28 февраля на углу улиц Авиационной и Ленсовета в Московском районе к черному Mercedes GLE 350 подбежали неизвестные, разбили стекла и забрали сумку с наличностью.

Фото: "Фонтанка"
Фото: "Фонтанка"

При отступлении преступники открыли по автомобилю огонь. С перекрестка они уезжали на синем BMW 750. Mercedes за ними погнался. На углу проспекта Гагарина и Московского шоссе налетчики оторвались и помчались в сторону КАД.

По данным «Фонтанки», в сумке лежали 20 тысяч евро. Mercedes 2015 года принадлежит 48-летнему петербуржцу, он имеет отношение к фармацевтическому бизнесу. BMW сейчас разыскивают.

«В настоящий момент полицией приняты все необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

ай яй яй не может быть! в нашем же королевстве у царя все спокойно, а тут такой плевок в рожу полиции, и ведь не найдут никого, потому как либо в доле, либо не хотят ничего делать да и не умеют толком объективно говоря, хотя да за навальными бегать и на митингах стариков и детей дубинками гасить это пожалуйста и приговоры в течении пары часов выносить

Zabor
Чай фармацевт не вагоны с углём пол-жизни разгружал. Нормально его ослабили. Респект жуликам.

Вы, питерские, должны бы чувствовать свою ответственность за то, что "наградили" Россию такой властью. Москвичей Кремль усмирил двукратными пенсиями и трехкратными зарплатами. Вам халявы поменьше досталось. Ну так хотя бы что вам поменьше активизируйтесь, козлы. На Россию и вам наплевать (судя по изданию), так на том, что ваши ставлоенники вас кинули, как сявок, по сравнению с жирными москвичами? Что, пауки на теле России? давай на старт, перегрызите связь с русским народом, наконец.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор