Комментарии материала

27.02.2018 16:33

Паркингов много, а паркуются - где хотят

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Слишком много поборов с автовладельцев! Тёмных, двойных и глупых поборов.
В Детройте вон тоже паркинги лепили и где в итоге жители Детройта? Видимо там же где рабочие места и комфортная среда. А среда эта не в гетто и не в полутора часах дороги до работы по сомнительного качества дорогам за тройные деньги (бензин, транспортный налог, Платон, сосаго, каско, даго, парковка возле дома, парковка возле работы, ТО1-2-3-100500). Больше абсурда, больше идиотизма, больше вытягивания денег из населения под различными благовидными предлогами! И будет здесь город-сад, город-призрак, будет побратим Детройту...
1 ответ

Дык, вот от чего Детройт, оказывается, захирел: паркингов много построили...)

В новом(относительно доме) подземные паркинги (место) от владельцев стоят миллион.
Там же с них собирают и другие платы. Доработки паркинга тоже требуют денег.
Не дешевое удовольствие в не богатой стране. А посему паркуемся во дворах.

Еще бы работали круглосуточно, а то после 22.00 поставить машину на ночь просто нереально, ну и забрать, когда тебя очень рано утром вдруг дела зовут.

купил машину - думай где парковать, не нарушая закона.

те же спецы,установившие такие нормативы наличия машиномест у дома,на Чудновского,6,корпус 4 ,разрешили РАЗРУШИТЬ 100 -местный полуподземный придомовой гараж(2600 кв.м) и построить еще дом в 14 этажей с "пристройками " 6 и 7 этажей,т.е. вместо гаража 3(три)дома :14,6 и 7 этажей)

2500 аренда? Это где такая халява?

Если всё так плохо со средой в этих местах со средой почему же все продолжают жить в них? (Вопрос риторический, можно не отвечать.)
1 ответ

"потому что Родина" (с)
хотя некоторый уже навострили лыжи отсюда, но тех которые "сюда" больше поэтому и незаметно.

"Если всё так плохо со средой в этих местах почему же все продолжают жить в них?"
Надеются на четверг... )))

Какие паркинги? Люди вон снова жигули начали покупать вместо машин от безысходности. Откуда взять еще миллион на паркинг?

2500 аренда, 250 тысяч паркинг, ну что за сказочники-то (2300 рядом со мной открытая стоянка стоит, если что). И "в среднем 400 тысяч" это тоже на "стадии котлована". И учитывая, что это рисковое вложение, то прям удивительно, что "не пользуется спросом".
А в готовом доме место будет стоить минимум миллион. И это абсолютный неликвид, в отличие от квартиры.

Очевидно - нет места парковаться, нет денег на парковку - не покупай авто.
1 ответ

Многие купили авто когда места еще были и в достатке. А "нет мест" получилось благодаря политике городских чиновников.

Да кто будет покупать паркинг за миллион, когда у большинства стоимость машины в 2-3 раза ниж?

В Юбилейном квартале на Комендантском аренда машиноместа - 8500 в месяц.
Половина мест свободные. Зато во дворах не протолкнуться от ренджроверов и мерседесов

Чтобы освободить места от неездящего хлама стоянка во дворах и на улицах должна быть платной. Достаточно невысокой символической суммы - 1000 в месяц.

Место под парковку нужно оставлять бесплатную. А не лепить дома друг к другу , окно в окно. В России огромная территория. Мы же не Япония, где считают каждый квадрат.

Да ну, смешно про это даже читать. Сначала вы проектируете район, из которого не выехать. Закладываете 1 место на 10 квартир. Оставляете для проезжей части 6 метров. Все это утверждаете. Потом продаете квартиры несчастным нищим бедолагам, которым даже не на чем выбраться из вашего гетто. Ведь туда даже автобус не ходит. Или ходит 4 автобуса в час, на 20 000 человек. Потом эти бедолаги еще и виноваты: ведь им всего-то надо было заплатить в 3 раза больше, и желательно, наличными, тогда бы и паркинг подарили, и квартирка приличная была бы. Но они пожадничали, обленились - не готовы брать третью работу, поэтому сами виноваты.

Все дискуссии