27.02.2018 13:12
3

Капитан «Зенита» покидает команду и возвращается в Италию

Защитник и капитан футбольного клуба «Зенит» Доменико Кришито не будет продлевать контракт с петербургской командой. Об этом футболист заявил 27 февраля в интервью Gazzetta Dello Sport, передает издание Сalciomercato.

«Мой контракт с «Зенитом» истекает в июне, мне предложили его продлить, но я откажусь. После семи прекрасных лет в России настало время вернуться домой в Италию. Я хотел уйти еще в прошлом году, но Манчини уговорил меня остаться еще на сезон. Он тогда только пришел в клуб и было бы странно, если бы я сразу ушел. Он хотел купить меня еще в «Интер», мы через многое прошли вместе. Теперь же настало время вернуться домой».

По словам Кришито, его цель – войти в состав сборной Италии и, если Манчини станет новым главным тренером национальной итальянской команды, это повысит его шансы.

«У меня есть несколько предложений от клубов серии А. Выбор почти сделан, у меня есть 3-4 предложения», – подытожил Кришито.

Напомним, итальянец выступает за сине-бело-голубых с 2011 года. В этом сезоне защитник принял участие в 28 матчах всех клубных турниров, забив 4 мяча, отдав 3 результативные передачи, а также получив 4 желтые карточки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Pulsar-101
вообще политика клуба в последнее время странная.. или теперь на содержание стадиона столько бабла надо, что на игроков нормальных уже не хватает....

Cubanito13
Что там в Газпроме твориться? Выгнали капитана команды Дани, теперь убегает капитан Кришито. У нас думающих игроков не осталось. Печально.

Lions
Не покидает, а покинет. Сегодня он никуда не уходит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор