Комментарии материала

26.02.2018 18:06

Почему азиатские смартфоны пока не конкуренты

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Даром не нужны эти лопаты, двумя руками держать.
1 ответ

ну хотя бы сделали опцию ограничения зоны чувствительности экрана!

Давно был "Note 2", "Note 4". После этого перешёл на китайцев, ни капли не жалею. По соотношению цена/качество они в лидерах.

Не удивлюсь, если на следующей презентации айфона или другого чего-нибудь, преподнесут "офигенную" фишку - этот смартфон не будет работать, как телефон. Будут всякие 3D, разблокировка от отпечатка правого большого пальца на ноге и всякая другая фигня...

Выше и ниже мы можем наблюдать изливающих желчь людей, у которых нет денег на нормальный телефон ))
12 ответов

Можете объяснить понятие "нормальный телефон"? На кой черт нужна функция разблокировки по фэйсу? У вас там ядерная кнопка на смартфоне?

знаете как называют человека которого можно развести на необоснованные траты, или на деньги? ЛОХ! можно ради "имиджа" купить аппарат за 70 тыс. руб, когда рядом лежит то же самое, с теми же функциями и характеристиками, даже сделанное на том же заводе, но дешевле в три раза и называется по другому, только ЛОХ купит то, что дороже.

Pulsar-101
знаете как называют человека которого можно развести на необоснованные траты, ил ...
У вас очень странная логика . Я как покупал Самсунги за 800-1000 долларов на старте продаж с конца нулевых, так и продолжаю. И где здесь ЛОХ ? Может просто стоить оторвать задницу от стула и не ныть, что доллар стал в 2 раза дороже, зарплата соотв-но ниже ? Вы как, девушку себе можете позволить или кулак бесплатно ? ))

FVA
Можете объяснить понятие "нормальный телефон"? На кой черт нужна функция разблок ...
Мне просто приятно держать в руках классную вещь, которая стоит своих денег . Повторю и для вас - Самсунг как стоил на старте продаж 800-1000 долларов, так и стоит. Чего-то я не помню, чтобы в году 2013-14 все так ныли по поводу цен . Хотели КРЫМ ? Надо платить )))

carkorea
У вас очень странная логика . Я как покупал Самсунги за 800-1000 долларов на ста ...
да нет ничего странного в моей логике, а вам бы стоило не переходить на личности.
я пытаюсь донести до вас мысль, что этот телефон марки Самсунг, равно как и его конкурент марки Айфон, не стоят тех денег, что за них просят. то есть самсунг галакси С9, это на самом деле самсунг галакси С3, доработанный немного. вот и все. вы платите за бренд, но не за какие то прорывные технологии. и пусть он на старте стоит 800-1000 баксов,из этих денег вы половину просто дарите за рекламу и на название. я за то, чтобы платить пусть даже большие деньги за вещь, которая реально достойна такой оплаты. ваш новый самсунг на расстоянии трех - пяти метров в руке пользователя не отличишь от самых бюджетных моделей самых отстойных производителей. это же касается и аффонов, новые десятки - это чуть доработанные семерки.

carkorea
Мне просто приятно держать в руках классную вещь, которая стоит своих денег . По ...
Держать в руках - это все, что вам надо? Так держите в кошельке тысячу евро и ходите с ними. Куда приятнее, чем знать, что можно разблокировать телефон, засунув его в промежность...

Pulsar-101
да нет ничего странного в моей логике, а вам бы стоило не переходить на личности ...
Опять полное отсутствие логики . Если Самсунг и Эппл считают, что их телефоны так стоят, то почему бы нет ? Народ то голосует личными деньгами и оба производителя не имеют никаких проблем . Про " доработанный С 3 " . Ну не смешите ! Это всё равно что встать у салона Мереседес и читать людям лекции , что " Не стоят они того и Мереседес та же Лада Веста , чуть переработанная " ))) И повторю !Вы переплачиваете где только можно. И на хлеб, и на молоко , и на одежду существует добавленная стоимость.
И личный совет - работайте ! А работаю 20 часов сутки 7 дней в неделю уже 20 лет . И для меня слышать стоны и плач , что " не стоит мобила 1000 баксов" очень дико. ОСОБЕННО ДЛЯ МУЖЧИНЫ

FVA
Держать в руках - это все, что вам надо? Так держите в кошельке тысячу евро и хо ...
Господи ??? Почему вы размышляете словно убогий задрот, которому мама отказала в покупке новой мобилы и ему страшно завидно !?
Вы убогий задрот ? Срочно посмотрите на себя в зеркало ! )))

FVA
Держать в руках - это все, что вам надо? Так держите в кошельке тысячу евро и хо ...
Про промежность я пропустил ))) Ну и как ? Каковы ощущения ? ))))))))))))))))))))

carkorea
Опять полное отсутствие логики . Если Самсунг и Эппл считают, что их телефоны та ...
еще раз: не надо переходить на личности.
а ваше мнение, пусть остается с вами. мое же останется со мной. я спорить не собираюсь.

carkorea
Про промежность я пропустил ))) Ну и как ? Каковы ощущения ? ))))))))))))))))))) ...
Не мечи слюну, перхоть. Это же тебе приятно держать в руке вещь из промежности. А мне мама не купила...

FVA
Не мечи слюну, перхоть. Это же тебе приятно держать в руке вещь из промежности. ...
Голубчик )) Мне до вашего откровения, что телефон, оказывается, можно в промежности держать, и в голову подобное не могло прийти ))) Так как, ощутили "силу земли и приятный холод "??

У меня есть деньги на телефон, но мне даром не сдался ни айфон, ни самсунг. Я подбирал телефон под себя, и сейчас у меня Super Amoled, большой аккум, дырка для наушников, USB 3.0, хорошие камеры и lineage os с обновлением по воздуху раз в неделю. По многим параметрам самсунг с аплом сливают, и это все за 18 тысяч. А лошары берут самсунг.

Уронил его и косарь c хвостиком зелени - долой. ))) Вперед идиоты, берите кредиты. ))) Для примера что можно купить: Восемь ядер, три гига оперативки, тридцать два - на борту. Дисплей 1280x720 fullhd видео 13 Мп камера - менее десяти тысяч рублей. Но ведь Самсунг и Эппл это брэнд? )))
1 ответ

Может лучше не бухать , чтобы телефоны не падали ? ))

2carkorea дадада!!!! "Нет денег" - пишется короче!

пользуюсь Xiaomi уже больше года, доволен,как слон ))) ржунимагу от девочек и мальчиков, влезших в кредиты на покупку флагманов и разбивших эти пафосные гаджеты об асфальт по собственной дурости )))
1 ответ

тоже пользуюсь xiaomi и тоже доволен.
при этом ничего не имею против мальчиков и девочек с айфонами и топовыми самсунгами.
человек имеет право тратить свои деньги так, как ему заблагорассудится.
и высказывать по этому поводу "ржунимагу" только на основании того, что тебе оно непонятно - это признак... как бы помягче.. не слишком высокого развития.
работает в обе стороны, кстати. и наезды от владельцев айфонов в сторону "нищебродов" с китайцами, и от китайцеюзеров в сторону "лохов ради имиджа" с айфонами. и то, и другое - попросту глупо.
то, что нравится мне - не обязательно должно подходить тебе. и наоборот.

Что наша жизнь?
Понты!

>> Правда, дорогие флагманы от обоих гигантов составляют не больше 1% от числа всех смартфонов, зарегистрированных на территории РФ в принципе.

Т.е. статья о том, чем полпроцента круче (или не круче) других полпроцента? Очень содержательно и самое главное - бесконечно нужная информация для остальных 99% )))

Обзор вроде как должен быть про самсунг, а не про "посмотрите на меня, у меня айфон 10, и он лучше и тут, и там, в Эппле работают гении, никому не достичь их уровня мастерства. Нет никаких причин менять Эппл. Эппл - это статус". Ему платят за это, или он сам по себе такой, с рождения?

Читать мнение яблокофана ("Нет никаких причин не купить iphone" (С)) о конкуренте iphone - забавно. Такие люди зачастую ставят в минусы конкуренту то же самое, что ставят в плюс "любимому" аппарату. При наличии бюджета - Iphone 8 практически не отличается от iphone 7 - преемственность, лучше уже просто некуда. S9 практически не отличается от S8 - говно.

Исключая ценник, по совокупности факторов - что яблоко, что гнусмас - сейчас лучшие предложения на рынке. Выбор тут действительно определяет привычка к интерфейсным решениям и погружение в экосистему - либо iOS, apple и app store, либо Android, Google и google play.

Китаефоны - как правило, это компромис цены с чем-либо ( 1280x720 fullhd, ага, повеселили). Несмотря на отличные заявленные "на бумаге" характеристики, эти аппараты дают совсем другой пользовательский опыт.

И да, брать телефон в кредит - это безумие. И да, брать телефон только из-за рекламы и бренда - тоже безумие.

60-80 тысяч за аппарат, чтобы смотреть котиков в интернете и посидеть ВКонтакте? Подавляющее число пользователей флагманов и прочих навороченных смартфонов не использует и трети их возможностей. Жертвы маркетологов. =)

Обзорщик - явный агрессивный огрызкофил!
Кстати, меня как то банили в этом блоге за то что как-то назвал яблокочников своим именем. Ну да ладно! У самого есть и OS и Ондроед, что имею вам сказать..
Каждый берет то что ему нравится и удобнее, какая разница что лучше, но при этом надо быть объективным.
Человек, писавший статью не в теме S9, т.к. в разделе "Что же нового?" явный эпик, ибо НОВАЯ камера с изменяемым фокусом, это первая камера (стационарная в плоском корпусе смартфона, без головастиков и пристегивающихся объективов).
Ну и все остальное, про то что никто не пойдет его покупать.. Гг Дело не в этом, главное, что у огрызка есть конкурент в его ценовом сегменте и это двигает рынок, тем более надо понимать что сам огрызок сделан наполовину из компонентов самсунга..

Pulsar-101 и что за телефон с характеристиками флагмана и ценой в три раза дешевле.

Сначала понты - потом кранты . Вот новый "старый" Нокиа-банан я бы наверное присмотрел особенно если будет версия с двумя симкартами .
1 ответ

Новость специально для Вас
https://geektimes.ru/post/298541/

Позор фонтанке публиковать такую вкусовщину.. фу.

Какая приторная реклама айфонов))) Видно совсем продажи "огрызков" упали - раз стали такие статьи заказывать псевдо-"специалистам".

Где сектанты из сяоми?

"и что за телефон с характеристиками флагмана и ценой в три раза дешевле"
да смотрите в магазинах, захотите - найдете, а мне за рекламу не платят.

Эксперт толково написал, все по делу. А где-то от обиды заплакал маленький муртазин.

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную ж*пу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди.

Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

Fagotin ( 1280x720 fullhd, ага, повеселили) Пардон, пропустил слово "видео". ;) Смешно то, что кредитные "айфоно-гнусмас" владельцы обряжают свои гаджеты в книжки-чехлы, клеят на них пленки-стекла и каждый раз дрожащими руками, боясь уронить вытаскивают из кармана не брендовый смартфон над которым трудились дизайнеры, а черт знает что. ))) Это как с автомобилями - половина автовладельцев может спокойно обойтись без него, но... "а чем я хуже энтих?" На таких "завистливых колхозниках" и наживаются последователи жулика и проныры Стива Джобса. )))

Carkorea: А работаю 20 часов сутки 7 дней в неделю уже 20 лет

Гастарбайтер что ли?

Все дискуссии