Комментарии материала

26.02.2018 16:53

«Почему мы должны верить русским, что они не обманут нас снова?»

Читать материал
Комментарии (55)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нет, ну а что? разве кто нибудь ожидал другую реакцию? да, наши завоевали немного золота, так теперь за это золото на вас выльют тонны помоев. а ведь их мнение нам так важно, что просто жить без него не можем, нам вот жизненно необходимо знать, что они о нас думают. теперь и от следующей олимпиады отстранят, но мы униженно будем туда все равно проситься. а спортсмены будут хныкать, мол мы жызню свою на это положили, дайте нам выступить хоть под измазанным дерьмом флагом, хоть в форме с надписью "русское дерьмо" только дайте выступить... ну и машину БМВ не забудьте подарить..

Проснулись. С ворами и врунами лучше вообще не общаться, давно уже надо было понять.

"Россия не сделала никаких выводов" - да как обычно )))
России надо проводить собственные Мельдониевые игры. Состав участников известен: ДНР, ЛНР, КНДР и прочие "народные" социальноблизкие республики
"Отстранить Россию от участия на Олимпиаде изначально не хватало последовательности" - согласен! Надеюсь хватит последовательности отстранить ее от Чемпионата мира по футболу 2018. Лучший способ - бойкот чемпионата главных претендентов на медали, а там и остальные подтянутся. С биатлоном в Тюмени получается именно так. Нельзя проводить спортивные праздники в государствах-агрессорах в добавок в которых министерства занимается организацией наркотрафика!!
"Возможно День защитника Отечества в России в будущем будет перенесен на 25 февраля" - не надо полумер, сразу переносите на 18 марта, день открытых дверей в психбольнице

Собака лает,ветер носит.Иль караван идет.

Запад нашел себе игрушку в отношениях с РФ.
В СССРе такой темой было притеснение евреев. Не выпускали их в Израиль.
Теперь тему допинга. При чем "битва" в СМИ идет не на равных, западники как бы воюют сами с собой, в поддавки. Русские-то никак не могут равноценно ответить на полях СМИ, а посему можно нести полную пургу. Самую бредовую.

Думаю что наши до ЧМ18 разборок затевать не будут, испугаются что могут подгадить ЧМ. Да и шум к ЧМ по футболу будет только нарастать.
Скоро забегаю очевидцы тараканов и грязных унитазов на спортивных и иных объектов ЧМ. Врежут и по болельщикам из РФ как агентам ФСБ.
И прочая грязная суета и подножки с грязными приемами. Наши-то ответить не могут.

Создатель современного государства Россия, товарищ Ленин (если кто в этом сомневается, сходите в Москве на Красную площадь и посмотрите, чья мумия там лежит - в центре российской столицы) поставил вранье в основу этого государства. Удивительно, что господа из цивилизованных стран думают, что жулик с ядерным оружием вдруг перестанет врать. Пора избавляться от иллюзий. Врать, воровать, убивать - вот национальная идея этой страны.
1 ответ

Так зачем вы врёте??))

Ну то есть 39 медалей сборной астматиков - это вообще нормально. Это в порядке вещей, это fair play, это так и надо. А Россия - уууу. Им самим-то не смешно?
5 ответов

Вы хотите сказать, что в норвежской сборной - все астматики?

Вас не смущает, что шум по поводу норвежских астматиков только в России? Почему французы, итальянцы, немцы не возмущаются, а американцы с чехами не бойкотируют этап кубка мира в Холменколлене?

smbar
Вас не смущает, что шум по поводу норвежских астматиков только в России? Почему ...
Шум по поводу норвежских астматиков уже есть и в Швеции, и в Германии. Да, и Фуркад уже высказывался по этому поводу...

smbar
Вас не смущает, что шум по поводу норвежских астматиков только в России? Почему ...
Меня смущает ваша наивность.Пока маленькая и гордая Норвегия не сделает шаг в сторону из колонны конвоируемых демократий, она будет иметь возможность делать свой маленький бизнес на астматиках. Вот такие правила игры.

ABR
Меня смущает ваша наивность.Пока маленькая и гордая Норвегия не сделает шаг в ст ...
Тогда вопрос еще проще: почему остальные большие и негордые из Европы не стали астматиками и не бросились догонять Норвегию в медальном зачете?

"Создатель современного государства Россия, товарищ Ленин"... мелко берете. Начинайте, хотя бы, с Ивана Грозного.

Не используйте допинг, соревнуйтесь честно с другими странами, не пытайтесь хитрить и будет вам спортивное счастье - рецепт очень простой. А то тут некоторые "патриоты" призывают к разборкам с МОК. Ну-ну, разобрались уже до отстранения спортсменов - опозорились на весь Мир, ещё хочется? Получается, что виноваты не те, кто допингом кормил спортсменов, а те, кто обнаружил это.
6 ответов

Лекарства жрут все. Только РФ жрала устаревшие лекарства,вот и вся вина РФ.
И все было бы как было,да только решили наказать РФ за игры в политике играми спортивными.Шумиха не стоит и выеденного яйца ибо все выводы,доводы и расследования свои же(западные) структуры поставили под сомнение.
Но,ведь это не важно, тут главное громко прокричать. И перейти к новым скандалам.

ESV
Лекарства жрут все. Только РФ жрала устаревшие лекарства,вот и вся вина РФ.
Так кто же мешал жрать современные лекарства? Следить за собственными кадрами, которые участвовали в этой системе? Это все требует усилий, работы и инвестиций. А когда все таки вскрылось, кто мешал вместо "вывсеврети" признать пробелы, показательно провести процессы и снять крупных чиновников, одновременно "провести кулуарные переговоры". И разработать новые препараты.
Кто мешал то?

ESV
Лекарства жрут все. Только РФ жрала устаревшие лекарства,вот и вся вина РФ.
Лекарства, запрещённые МОК не "жрут".
Повторяю, выигрывать нужно честно, а не искать новые способы перехитрить других.
Шулера из карточного клуба выгоняют навсегда, так и в спорте.

BobCat2
Так кто же мешал жрать современные лекарства? Следить за собственными кадрами, к ...
А зачем жрать новое если старое хорошо работает?
И как это меняет принцип Олипизма-все без допинга?

И кто же тут тогда такой двуличный выходит?
Уж не те ли пацаны которые сидя на более современном допинге разоблачают тех кто сидит на более старом?

И никто мне не ответил,почему при всей шумихе о всей такой Российской чудовищной системе допинга уличены оказалось всего 10 спортсменов?

ESV
А зачем жрать новое если старое хорошо работает?
И как это меняет принцип ...
Затем, что старое запрещено. У нас же вроде конфронтация с Западом и Штатами, как телевизор говорит. Враги мол там. Так что же мы сами то врагам вкладываем в руки повод нас освистать, выдавая запрещенные препараты?
Сделайте так, чтобы не нашли. А не можете - идите делать что-то другое. Пусть придут другие, которые сделают так, чтобы не было претензий (новые препараты, чистый спорт, генная инженерия... без разницы). И вот тогда уже мы сможем задавать вопросы про "норвежских астматиков" и прочие странности. А пока отмываемся.

terry18
Лекарства, запрещённые МОК не "жрут".
Повторяю, выигрывать нужно честно, а ...
Я бы немного подкорректировал - играть надо по правилам. То есть принимать то, что не запрещено. Как бы не цинично это звучало, но должна же быть от профессионального спорта осязаемая польза в виде развития фармакологии. Да и самим спортсменам это, возможно, позволит не убить здоровье раньше времени...

Уроды, которые радуются, что сами ещё не пойманы или разрешениями прикрылись. Вот это - позор нашим спецслужбам.

Вот их колбасит то от ненависти и злобы.

Задача, стало быть, состоит в том, чтобы нам самим овладеть техникой, самим стать хозяевами дела. Только в этом гарантия того, что наши планы будут полностью выполнены, а единоначалие будет проведено.
Дело это, конечно, не легкое, но вполне преодолимое. Наука, технический опыт, знания – все это дело наживное. Сегодня нет их, а завтра будут. Главное тут состоит в том, чтобы иметь страстное большевистское желание овладеть техникой, овладеть наукой производства. При страстном желании можно добиться всего, можно преодолеть все.
Иногда спрашивают, нельзя ли несколько замедлить темпы, придержать движение. Нет, нельзя, товарищи! Нельзя снижать темпы! Наоборот, по мере сил и возможностей их надо увеличивать. Этого требуют от нас наши обязательства перед рабочими и крестьянами СССР. Этого требуют от нас наши обязательства перед рабочим классом всего мира.
Задержать темпы – это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим!
Сталин И.В. Cочинения. – Т. 13.

Такое впечатление, что это не Фонтанка, а "The New York Times" или Киевская Брехотка. Укропы и прочая нечисть регулярно отмечается злобными вы..ерами в комментариях.
1 ответ

Это теперь нормальный фон общения на Фонтанке. Судя по всему она стала филиалом Эха Москвы или Дождя.

Савва Морозов
"Вот это - позор нашим спецслужбам."
Они занятые - кокс с мидом из Аргентины и Уругвая возютЬ самолётами.
1 ответ

"Влетели сильно" ((с) х/ф "Жмурки") ))
Совсем обнаглели - сплошные двоечники работают.

Да фигня все это.Весна ,вон,уже скоро,солнце какое,снег,мороз,красота.А тут все бубнят про допинг,мок,Бахов всяких.К черту всех их.

Считаю, что тех, кто дал повод для всех этих высказываний надо гнать из профессионального спорта:
- спортсменов, которые скушали свой мельдоний или что-то там еще, когда знали, что всех будут проверять.
- их тренеров, которые это допустили.
- спортивных чиновников, ответственных за сборную, которые должны руководить этими процессами. Банально просто снимать таких спортсменов с соревнований, как только возникло подозрение.
И ведь явно все не шпионы и провокаторы, а просто "так получилось". В результате этими двумя ложками дегтя испортили все те достижения, которые заработали другие спортсмены. Все от безнаказанности.

Хорошо, что Олимпиада закончилась!
Правда, скоро выборы. Но тут безвариантов.
Однако, журналисты оторвутся.
Интересно, если не было санкций, олимпиад, Сирии, Украины, выборов, о чем вообще писали эти люди. Что они бы нашли вокруг позитивного.
Ведь одна малаховщина и соловьевщина идет подряд!

Что кнопка "ответить" наконец то появилась? Это фантастика, не прошло и пол года!
5 ответов

Жернова господни мелют медленно, но неумолимо!

Lenkka
Жернова господни мелют медленно, но неумолимо!
Так глядишь и к осени появится и выделение в ленте новых сообщений.

mashinostroitel
Так глядишь и к осени появится и выделение в ленте новых сообщений.
Как вы догадались? :)

mashinostroitel
Так глядишь и к осени появится и выделение в ленте новых сообщений.
Как я знаю оно уже есть с декабря-января

Nikita_5e4cee865b4ae
Как я знаю оно уже есть с декабря-января
Присмотритесь, пожалуйста, к фону сообщений

Томас Бах - свой парень. Это можно было видеть уже в Сочи. Поэтому, пока он во главе МОК, никаких перемен и борьбы с допингом не будет. Будет имитация и профанация. Тот же тип спортивного чиновника, что убранный из ФИФА за взятки Йозеф Баттлер. И это касается, естественно, не только России, а вообще профессионального спорта, допущенного на Олимпиады.
Что касается упомянутых лыжников, вполне допускаю, что "изобретен" новый вид допинга, пока не внесенный в черный список. Какой-нибудь экстракт из рогов марала... Ведь институты научные, работающие на спортивно-политический имидж страны, никуда не делись, работают. Это целая индустрия. И без Родченкова.

Кто автор шыкарного спича о переносе праздника: аффтор статьи али вороги наши? Не поняла я...

Не смотрел почти всю олимпиаду, т.к. считаю, что ее не надо было показывать в России вообще. Надо бить МОК рублем: нет показов, нет спонсоров.
В результате, посмотрел таки сам матч и выступление только российских фигуристок.
Ребята молодцы, финал трагичный для немцев. Уверен, у нас снимут кино, но не скоро, лет через 20.
На месте спортсменов, я бы не вышел на закрытие под чужим флагом.
1 ответ

Не заплатите МОК, не будете участвовать в олимпиадах. Кому хуже этим сделаете?

4:3 еле-еле, немцам, Карл, Н-Е-М-Ц-А-М, да и у сборной Германии в 6 раз больше золотых медалей- бинго урапатриоты....
1 ответ

Значит, счет 9:0 в финале Олимпиады вас больше устроит? На кой зад тогда такая Олимпиада? Вы уж и шведов с канадцами ниже плинтуса опустили, КАРЛ. Немцы то их выбили...

Стыдно за Россию и её население! Сейчас на "России 24" в новостях о Олимпиаде, обсуждают количество проданных презервативов. В интернете гуляет "Можем повторить..." о победе нашей сборной по хоккею над немцами. Вы совсем в зверей превратились? Гопники с интересом ниже пояса идущие на поводу озверевших путинских СМИ? Олимпийские принципы, вроде совсем не о этом...

Рогозин: Антироссийские санкции - навсегда

Удивительно конечно, как российские министры, чиновники и путинские фавориты обсуждают все по телефону в открытом режиме и даже не подозревают, что их могут писать. А их, судя по всему, пишут всех.

Вся эта история, знаете, напоминает мне историю 1983 года с корейским «Боингом», оказавшуюся предвестницей развала Советского Союза. Тогда советские высокопоставленные политики и военные изоврались совершенно: сначала отрицали все, потом признали, что самолет все-таки был, а с третьего захода покаялись – все-таки сбили. Вот и так тут: сначала признали, что только пять, потом признали, что счет убитым идет на десятки, но мы тут, в общем-то, ни при чем, это был их личный выбор.

Потому что новые разоблачения последуют неизбежно.

Артем Кузьмин, скажите, а на кой ... "«Фонтанка» ознакомилась с реакцией зарубежных СМИ" и с Вашей помощью, вылила всё это дерьмо нам, а?! ... Уж не потому ли, что лить грязь на Россию - это редакционная политика?!
... И это вместо того, чтобы порадоваться за наших спортсменов!
2 ответа

Валера, а на кой вы все это читаете? косплеите ежика с кактусом?

candie
Валера, а на кой вы все это читаете? косплеите ежика с кактусом?
Зато теперь мы все знаем, что Артем Кузьмин читает по аглицки. И это здорово. Или освоил гугл-переводчик. И это тоже здорово.

Борьба с допингом это какой-то рудимент в наш век плюрализма, толерантности и всяческих свобод. Наркотики легализуются, сексуальность нивелируется, пол инвертируется, а тут какие-то старинные ограничения на питание, лекарства и сам образ жизни спортсменов. Это не демократично и не рационально – сил и средств расходуется не меряно, а результат сомнителен.
Нужно плюнуть на все это, как говаривал Остап Бендер, дать спортсменам свободу в угоду массовости и зрелищности. Ведь меняются ради таковых правила и оснащение участников в разных видах спорта. Почему же сохраняется антидопинговое рабство? Долой!
Основная идея: ликвидировать мировую систему надзора за спортсменами и перевести антидопинговые действия в сферу частных отношений.

- Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

А почему она пишет про 300 компьютеров ГРУ. Точно было 301. Тещу видел,что-то строчила там..
Тут как раз она в Европу собирается на мои деньги. Может задержится,а.. Может кому нужна по запросу?

Здрасьте. Я Sektor.

mainklainekaput - ненавидит РОССИЮ, а сделать ничего не может, вот и бесится! А Мутко и всю его команду надо гнать. Я думаю и наш супер президент в курсе всего этого допинга и ему надо иметь силы ответить за всё это говно!

"По словам американского журналиста, он никогда не слышал"

А американцы, вообще, мало чего слышали. Про уровень их знаний Задорнов уже давно все сказал.
:)))

Все дискуссии