18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:43 15.08.2018

В Алма-Ате не нашли доказательств, что жена Аршавина обещала отрезать пальцы фотомодели

В Алма-Ате закрыли уголовное дело в отношении жены футболиста «Кайрата» Андрея Аршавина, об этом 26 февраля сообщает пресс-служба городского департамента внутренних дел. 

В результате досудебного расследования подтверждений тому, что Алиса Казьмина (Аршавина) угрожала модели Ольге Семеновой убийством и иным тяжким насилием, в частности «отрезать пальцы», не обнаружилось. Уголовное дело в отношении женщины прекращено.

Что касается второй части обвинений в адрес жены футболиста, то Семеновой объяснили: оскорбления и унижение чести и достоинства через соцсети «относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности».

Напомним, что 19 февраля в отношении Алисы Казьминой было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям (в том числе по статье 115 УК Казахстана «Угроза» и статье 131 «Оскорбление») по факту угроз убийством и членовредительством в адрес Ольги Семеновой через Instagram. Как утверждала модель, угрозы со стороны Казьминой посыпались после того, как в соцсетях появилось видео Аршавина в ресторане вместе с Семеновой.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...