18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:52 20.08.2018

Полкило таблеток привели петербуржца на 7 лет в колонию строгого режима

Житель Северной столицы закупал таблетки с наркотическим действием. Организация такой своеобразной «аптеки» обернулась для него уголовным делом.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы 26 февраля, Анатолия Гилилова признали виновным в контрабанде наркотиков и в незаконном производстве и сбыте запрещённых веществ.

В ходе процесса установили, что поставщика психотропов Гилилов нашёл на Украине. За товаром поехал не сам, в соседнее государство отправил вместе с деньгами напарника. Сообщник, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, прикупил таблеток массой 217 граммов. Незаконный груз он собирался перевезти через Белоруссию. Но 16 октября 2016 года его задержали при переходе границы на Себежской таможне в Псковской области.

Аналогичную закупку психотропов массой 336 граммов также через посредника Гилилов пытался совершить в Москве. Но и на этот раз его сообщник был задержан. 

Самого Гилилова сотрудники полиции застали за приготовлением наркотического раствора в квартире на Серебристом бульваре в предновогодние дни 2016-го.

Вину петербуржец признал. Его отправили на семь лет в колонию строгого режима.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...