22.02.2018 14:18
3

Полиция нашла предполагаемого убийцу водителя маршрутки в Красном Селе

Сотрудники уголовного розыска Красносельского района задержали подозреваемого в убийстве водителя маршрутки в Петербурге.

По данным «Фонтанки», предполагаемым преступником оказался 19-летний житель Красного Села. Ранее его осудили по 318 статье УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). 

Молодой человек проехался в маршрутке в качестве пассажира и, по предварительной информации, из хулиганских мотивов напал на водителя.

Ранее стало известно о том, что по подозрению в убийстве шофёра ищут двоих. Однако причастность ещё одного участника конфликта не подтвердилась.

В восемь вечера 21 февраля автобус 449-го маршрута «Третьего парка» остановился на проспекте Ленина в Красном Селе. Водитель вышел из кабины, с ним затеяли спор два человека. Остальные пассажиры оставались в маршрутке. После избиения пострадавшего доставили в 26-ю горбольницу на улице Костюшко, сегодня около четырех утра он умер. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Отправить этого молодчика для суда туда, откуда приехал работать водитель. Наверно справедливость будет восстановлена. А в нашей тюрьме ему только авторитета добавят.

hal9000
19 лет прилично одет..а "конфликт" скорее всего из за сдачи в 10 рублей возник..нищета прыщавая...гадко как то он из за спины...бумерангом все вернется

И молчок про фамилии. А ведь - очевидно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор