18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:06 20.09.2018

Выборы

21.02.2018 15:58

Испугавшись «заразных» избирателей, петербурженка предложила переместить голосование из детсада в храм

Жительница Петербурга, переживая за здоровье детей, попросила уполномоченного по правам ребенка поспособствовать переносу избирательного участка из детсада. В качестве альтернативы она предложила церковь. 

О недовольстве одной из мам сайт Светланы Агапитовой рассказывает 21 февраля. В приемную детского уполномоченного обратилась женщина и попросила помочь перенести из детского сада избирательный участок, так как голосующие и наблюдатели могут принести в дошкольное учреждение инфекции. 

«Как после такой антисанитарии малышам находиться в группах?! Мы, родители, очень переживаем за деток. На территории нашего муниципального образования есть другие места, в которых возможно разместить избирательный участок – в храме, например», – цитируют петербурженку в аппарате Агапитовой. 

Как объяснила женщине детский обмудсмен, перенести УИК в храм невозможно, так как здание, в котором проходит голосование, по закону должно принадлежать государству. Ближайшая в микрорайоне школа закрыта на ремонт, поэтому голосовать горожанам больше негде. В администрации Красносельского района уполномоченной пообещали, что после визита «заразных» избирателей в саду тщательно уберутся и проведут дезинфекцию.

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...