Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

2 м/с, зап

767мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Лед на дорогах Ленобласти засыпали 111 тоннами соли

211

За минувшие сутки дорожные службы Ленинградской области вновь очистили от снега и наледи 10 тысяч километров региональных дорог.

Как сообщили 47news в ответственном за региональные дороги ГКУ «Ленавтодор», на линии одновременно работало 485 единиц спецтехники, работа по очистке дорог ведётся круглосуточно.

В общей сложности районными дорожными ремонтно-строительными и эксплуатационными управлениями (ДРСУ и ДРЭУ) было использовано 111 тонн соли и 1,5 кубометра песко-соляной смеси. Опасные участки дорог обработаны противогололедной смесью. В диспетчерскую службу Ленавтодора поступило шесть заявок от автомобилистов Ломоносовского, Всеволожского, Тосненского и Кировского районов. Вся информация была оперативно передана подрядным организациям для устранения замечаний.   

В связи с неблагоприятным прогнозом погоды комитетом по дорожному хозяйству Ленинградской области дано указание всем ДРСУ и ДРЭУ проводить постоянный контроль состояния дорожного полотна.

Обращений жителей Ленинградской области по вопросам качества содержания и уборки дорог ждут в диспетчерской службе Ленавтодора по телефону (812) 251-42-84 и через электронную почту – info@ленавтодор.рф.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close