Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:31 17.11.2019

Минздрав Чувашии научно объяснил про семь половых партнеров

Власти Чувашии развили мысль о влиянии сексуальной жизни на деторождение. Эстафету министра здравоохранения Владимира Викторова, рассказавшего о семи половых партнерах, после которых у женщин стопроцентно наступает бесплодие, подхватил главный репродуктолог республики. Сергей Милаев посоветовал не играть в рулетку с трихомонадами.

В размещенном вечером 20 февраля на сайте Минздрава Чувашии заявлении Милаев рассуждает о наиболее распространенной форме женского бесплодия (35 % в общей структуре) и причинах ее появления. Среди прочих перечислены воспалительные процессы, которые могут быть вызваны в том числе «и инфекциями, передающимися половым путем (ИППП)». Перекинув таким образом логический мостик от бесплодия к беспорядочному и незащищенному сексу, специалист развил мысль: «Способность к заражению при ИППП достигает 50% при однократном половом акте без барьерной контрацепции. Учитывая такую широкую распространенность… можно утверждать, что даже небольшое количество половых партнеров и их частая смена могут привести к трубно-перитониальному бесплодию».

Сергей Милаев воздержался от призывов к предохранению и обратился к аудитории, которая контрацептивами не пользуется: «Некоторые могут возразить, что они переболели без последствий. Но играть в такую рулетку мы не советуем. Именно вам может не повезти… Наша главная задача как родителей – воспитание в наших детях целомудренности, являющейся самым надежным залогом здоровья, в том числе репродуктивного».

Компетентное мнение Сергея Милаева потребовалось после выступления министра здравоохранения, стоматолога по специальности, Владимира Викторова. Он заявил, что после смены семи половых партнеров у женщины гарантированно наступает бесплодие. После этой речи, неодобрительно встреченной чиновницами, пресс-служба министерства пообещала привлечь специалистов для научного обоснования позиции своего шефа.

 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор