19.02.2018 08:31
5

Пьяный петербуржец воспитывал младенца раскаленной сковородкой

Раскаленная сковорода пошла в ход при воспитании ребенка, которому не исполнилось и года. Полиция Красносельского района Петербурга такие педагогические принципы не оценила: глава семьи задержан и стал фигурантом уголовного дела. 

Как стало известно «Фонтанке», семейная драма разыгралась в шесть утра в воскресенье, 18 февраля, в квартире на улице Лермонтова в Красном Селе. 28-летний местный житель решил за что-то проучить своего ребенка, родившегося в прошлом году. Мужчина прижал руку малыша к раскаленной сковороде, а потом еще и несколько раз ударил его. 

У ребенка (как уточнили в ГУМВД РФ по Петербургу и области, ему 7 месяцев) — ожоги пальцев на левой руке, ушибы. Госпитализация ему не потребовалась: лечиться он будет амбулаторно. 

Агрессивного отца семейства задержали, но позже отпустили под подписку о невыезде. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России, по факту возбуждено дело по статье 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Уже известно, что в то утро петербуржец был нетрезв. 

Несмотря на то, что мужчина, как и его жена — безработные, семья на профилактическом учете не состояла. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Sfinx
Вот хочется взять эту сковородку и отбить этому козлу все наружные и внутренние органы.

DrDick
Вот такое быдло активно плодится. Скоро у него, наверное, трое детей будет. Ещё от государства помощи требовать будет, на водку и сковородки.
Почему таких отпускают на свободу, а не лишают пожизненно родительских прав?

Aleks74
Как же вы достали троли.
В каждой ж.пе затычки!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор