Комментарии материала

17.02.2018 05:10

Под колпаком у Мюллера

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
До сих пор стоят перед глазами куча кретинов,кричащая " Ура!" и распивающая в зале заседаний ГД щампанское по поводу избрания тов. Трампа президентом США. События 8 -го февраля в Сирии окончательно показали -кто кого поставил в коленно -локтевую.

- Самое главное ничего не бояться, значит, идешь ты по лесу и что самое
главное?
- Главное ничего не бояться
- Правильно, дальше находишь берлогу медведя, но главное ничего не бояться,
потом береш бревно,засовываешь в берлогу и пихаешь, пихаешь, но главное
ничего не бояться. Потом выкидываешь бревно и когда медведь попрет на тебя
(главное ничего не бояться) бери ...но и кидай ему в глаза!
- А где я ...на столько найду?
- ...на будет много, главное ничего не бояться!!!

На фото дважды судимый уголовник?

эдакая несправедливость - Нуланд может печенюшки раздавать ,а вот нашему отечественному "кулинару" непозволительно таким образом " разносить демократию " :) После такого бесплатного PR прокуратора Мюллера упомянутое агенство будет надолго обеспечено заказами :)

Савушкинцы уже подтянулись. Ща напишут про святого повара и благочестивого пу

А вас, Пригожин, попрошу остаться
Компьютер Мюллер от розетки отключил -
«Свинья в Овальном», надо постараться,
Какое блюдо демократам подложил!

Судя по тому, как Клинтон "гадила" на Трампа, а Трамп на Клинтон - вмешательство русских было совершенно излишним и ничего не определяющим.
Притянули осла за уши :-)

А что это человек с немецкой фамилией делает в Штатах,да еще в должности прокурора?!..

да всё понятно ж - как многое в господина ПЖ, всё вылезло наружу. А главный вопрос - сколько заплачено прокурору США за рекламную компанию господина ПЖ? Авиаудар в Сирии, как часть пиар-программы. Всё просто - "Конкорд" в случае успеха будет кормить американскую армию :-)

Собственно, это оружие, применяемое обеими сторонами. "Крымчанку, дочь офицера", думаю, все помнят. Так и выглядит партизанский PR 21 века - комменты, посты и картинки в соцсетях, пранки, флеш-мобы и т.д. Это вдобавок к ТВ, кино, печатным СМИ, публичным персонам из культурного поля - все средства хороши. Надо сказать, неплохо ольгинские в Штатах выступили, эхо до сих пор не стихает. Хотя это минутная победа, которая в перспективе ничего хорошего не несет.

Боже мой,это какой-то бред.....
Ну,для обывателя тем более американского сойдет,"чем чудовищнее ложь тем охотнее в нее верят". Тем более Американский плебс девственно чистый и верящий своим СМИ.

Хорошая реклама для ПиАр агенств из России !!! Надо этим пользоваться и продавать свои услуги для помощи различным кандидатам в разных странах !!!
Это же самая эффективная компания в мире !!! Минимум вложений - и супер эффект !!!

При Путине выкрадут американцы этого лысого и все он расскажет и на всех показания даст и сядет пожизненно, а сменится в России власть так он сядет тут и свалить никуда не сможет потому что везде найдут американцы, эх Женя и на фиг тебе все это было нужно, жил бы в хрущевке, ездил бы на жигулях и жил бы долго на свободе)))

to hal9000: Ген. прокурор Мюллер в США делает то же самое, что ген. прокурор с украинской фамилией Чайка делает в России.

А что это человек с немецкой фамилией делает в Штатах,да еще в должности прокурора?!..

Трамп (этнический немец) своих подтягивает.

Частная переписка тоже взломана?
Что вот так вот запросто они признаются в хакерских взломах?
Нет, реально?
Или это фонтанка от себя добавила?
Т.е. их можно смело тащить в суд за наглое и циничное нарушение закона?
Прав был Задорнов, ох как прав.

Пригожинские дружно отметились однотипными комментариями ("отличная реклама для пригожинского агентства").

Пригожину, между тем, похоже, надо не о защите чести и достоинства судиться, а сухари сушить. И уж точно не выезжать никуда за пределы России.

Впрочем, в России у него тоже не самые лучшие перспективы. Статью за набор наемников никто не отменял.

Тут тоже не обошлось без своего шизофреника - Родченкова, ведь признание царица доказательств, не так ли!? С интересной судьбой господин Пригожин. Его давят-давят, а он всё равно отказывается нести в синагогу десятину, и не транслирует единую позицию псевдохитрого ближневосточного народа. Да ещё и кусает их.

@Pilat, в хакерских взломах они пока не признаются, хотя не исключено, что они и имеют полученную посредством таких взломов информацию (как Израиль имееет информацию из внутренних сетей Касперского, а Нидерланды - из системы видеонаблюдения московского офиса Cozy Bear).

Признаются ли они в наличии у них чужой частной переписки? Да, но, по-вашему, для чего был принят закон Яровой?

Господин Pilat, у вас короткая память? А как быть с частной перепиской и частным видео скрытыми камерами в "Анатомии протеста" по центральным ТВ РФ.

М-да , "демократия" .. из-за "каментов" в соц. сетях ниразунепапа Мюллер объявил 12 человек злодеями , напавшими на дем. ценности объединённых Американских территорий :) интересно в тамошнем рассаднике демократии то-же "двушечки" (с) любят раздавать за невыносимые моральные страдания или ставки гораздо выше :)

По этому поводу как всегда очень хорошо высказался наш министр иностранных дел Лавров, назвавший очередные пиндосовские бредни "пустым трепом".

А самый зад в том, что всех этих уродов содержим мы. И судя по валу предложений обложить нас дополнительными налогами - содержать этих ублюдков придется до тех пор, пока ботоксный воришка не сдохнет.

@TU-TU-TU, у Лаврова роль такая - изображать попку на жёрдочке. Факты будут показывать не Лаврову, а суду, и та часть из них, что будет содержать гостайну, останется для Лаврова тайной.

Как стартовал:

29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «м.ошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие прос.титуцией». Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9.

Влез в это дело Евгений не зря! Ведь после фабрики троллей он стал миллиардером. и конечно не думал. что его потребуют предстать перед американским правосудием.

@Борис, за мошенничество там могут и лет 50 дать, если эпизодов много.

@Kit, какому суду?
Если бы у этих мелких пиндосовских пакостников с самого начала были хотя бы малейшие подозрения по поводу вмешательства России в выборы, сейчас бы в Белом доме сидела бы Клинтон а не Трамп.
А так, им теперь чтобы сохранить лицо, приходится высасовать из пальца "доказательства" и перекладывать с больной головы на здоровую.

@TU-TU-TU, американскому суду.

И кончайте фантазировать про "мелких пиндосовских пакостников", там вам не Путинлэнд, чтобы суды ложились под правящего царька.

"..суд Куйбышевского района Ленинграда приговорил к условному сроку за кражу..в 1981-м, уже Ждановский районный суд Ленинграда приговорил его по более серьезным статьям УК: разбой в составе организованной группы, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Он получил 12 лет и отсидел в колонии девять.."
Получается, навыки у "героя" развивались и совершенствовались, амбиции и инвестиции росли, и уже в 2014-16 был организован международный информационно-политический разбой в составе организованной группы проституток, так что-ли?

Уверен, что разведка США знает поименно всех поварят, странно, что их всех не включили в этот список, надеюсь, что скоро это произойдет )

Kit. Упыренок аж изрыгался до тошноты, что хозяина зацепила Фонтанка. Пускай рыгает, может наконец сдохнет?

А может, он сам замешан. Понимает, что теперь невыездной.

А может это и есть лысое создание - радостно разворовывающее наши деньги из бюджета?

Главный вопрос у русского человека, прочитавшего это всё: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ТВОРИТЕ? Ведь бюджет всего Ольгино чуть больше миллиона долларов в месяц, тогда как только Хиллари и Трамп потратили на выборы 2.3 миллиарда долларов. То есть все эти трепыхания на общевыборном ландшафте просто незаметны.

Но бить за них американцы будут из принципа.(C)

Sinyavino Ты анус не дери. Ты факты излагай за своего лысого предводителя. Откуда даун с двумя судимостями денег столько взял, что-бы вас, сволочей на службе содержать?
Давай - кратко, содержательно и с душой изложи - откуда деньги у этого шрека.

Фортуна, как известно, дама непостоянная. Кажется, вот она уже на все готова, а через мгновение - легкое дуновение или, наоборот, зубодробительный удар и нет, не то что удачи, а полный "alles kaput" наступает.
Похоже, повару явилась в полной красе задница, как суперлуние.
Мало того, что подлец Мюллер под колпак посадил, так еще кормящихся с его рук наемников покрошили в Сирии в капусту, "как красный комиссар жителей украинской деревни".

Пригожин уже дважды был судим за уголовщину. Так что бог любит троицу. Главное, никого уже не удивляет, что у Путина такие вот особо приближённые к телу.

Kit , так технология получения нужных "доказательств" , сиречь показаний, давно обкатана и вовсю так-жеж в нашем отечестве применяется . Выбирается " слабое звено " , живоописуется перспектива " схлопотать по полной " и потом вуаля - " соглашение со следствием " , типа почти индульгенция :) От ежели кого из упомянутой "кухни" супостаты пленят ... тогда ОЙ , "пятно" на репутации отечества обеспечено . Не совсем понятно почему там обвинение в мошенничестве .. может кибер-мошенничестве ? типа " угнал аккаунт " у дедушки обамы и т.п.

Н-да, этак части привычных уже завсегдатаев местных придется работу новую искать в недалекой перспективе, а с такими навыками и умениями это очень тяжко будет в устроенной их хозяевами обстановке...
Эти "мелкие пиндосские пакостники"(с) решение если принимают, то умеют его воплотить в реал и без учета мнения Лаврова и Ко по этому поводу. А судя по опубликованному решение есть.

Все дискуссии