18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:13 17.10.2018

Книга Рыбки выходит в бестселлеры после расследования Навального

Тираж книги Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха» полностью распродан благодаря расследованию Алексея Навального.

Как пишет 16 февраля РБК, в издательстве «Эксмо» уточнили, что спрос на книгу увеличился после 8 февраля. «Динамика продаж книги автора Насти Рыбки изменилась. До 8 февраля (в этот день политик Алексей Навальный опубликовал на своем канале YouTube видео, в котором утверждал, что вице-премьер Сергей Приходько отдыхал на яхте бизнесмена Олега Дерипаски) книга продавалась очень медленно, сейчас тираж закончился. Суммарно за неделю продали около 1,5 тыс. экземпляров» – цитирует издание сообщение пресс-службы «Эксмо». Отметим, книга Рыбки вышла тиражом в 3 тыс. экземпляров, на сайте издательства она стоит 249 рублей. 

Электронные продажи книги выросли в 100 раз, сообщили в «Эксмо», но сколько именно приобрели экземпляров, не уточнили.

Справка:

Напомним, последнее расследование Фонда борьбы с коррупцией посвящено совместному путешествию Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) с миллиардером Олегом Дерипаской на яхте в Норвегии. Оно основано на книге Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха». По словам Навального, вместе с ними отдыхал и вице-премьер Сергей Приходько, его появление на яхте оппозиционер назвал взяточничеством. При этом Дерипаска подал в суд только на Рыбку и ее «гуру» по соблазнению Алекса Лесли, он обвинил их в распространении персональной информации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор