18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:26 21.08.2018

Instagram удалил из аккаунта Рыбки личную жизнь Дерипаски

Фотографии и видеоролики с изображением миллиардера Олега Дерипаски постепенно исчезают из Instagram Насти Рыбки. Большую часть из попавшего в черный список Роскомнадзора она удалила сама. 

Как пишут «Ведомости», в ночь на 15 февраля сервис Instagram удалил два поста «охотницы за олигархами». Всего Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края постановил внести в реестр запрещённой информации 14 записей, которые Олег Дерипаска счел персональными данными. Убрать фото и видео из открытого доступа нужно было до 14 февраля. Аналогичное требование предъявили и к расследованию Алексея Навального на YouTube и в блоге. Настя Рыбка вычистила свой Instagram, по большей части, самостоятельно. Навальный удалять посвященный им эфир программы отказался, www.fontanka.ru/2018/02/13/090/ YouTube его пока не заблокировал. При этом Роскомнадзор, как заявил оппозиционер, уже приступил к блокировке его блога: первыми доступ пропал у абонентов «Мегафона» и «Йоты». 

Сбой на видеохостинге, на который накануне жаловались в соцсетях, пользователи уже связывают с нерасторопностью сервиса. Предполагается, что именно из-за этого видео на YouTube запускается не у всех: вместо ролика некоторые видят только черный квадрат.

Справка:

Напомним, последнее расследование Фонда борьбы с коррупцией посвящено совместному путешествию Насти Рыбки с миллиардером Олегом Дерипаской на яхте в Норвегии. По словам Навального, вместе с ними отдыхал и вице-премьер Сергей Приходько, его появление на яхте оппозиционер назвал взяточничеством. При этом Дерипаска подал в суд только на Рыбку и ее «гуру» по соблазнению Алекса Лесли, он обвинил их в распространении персональной информации. Роскомнадзор по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края пригрозил блокировкой всего сервиса YouTube в случае, если ролик не будет удалён.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...