Комментарии материала

15.02.2018 11:41

Людмила Нарусова: Сурков показал на Украине, как справляются мужчины

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сурков конечно еще тот "гений" интриг,но на Украине точно такие же "гении" ,поэтому пока этих"гениев" не уберут ни с одной не с другой стороны..конфликт там будет постоянно..Сурков это ходячий конфликтоген..если мы уберем его то у коклов останутся..надо одновременно убирать эти конфликтогены женЧина тоже в кокляндии ничего не сделает..они лишь этот конфликт на время спрячет в глубину,потом опять всплывет..с коклами нужно медицинскими методами..плюс необходим Поэт,но поэта ни у нас пока не у коклов нету..поэтому что имеем с тем живем..тчк

Глупая баба, из-за которой Собчак проиграл выборы в 1996 году.

Много слов. Не осилил.
Да и не хотел после вступления про мать и жену политика.
Странно, что тоже в президенты не пошла. )))
Вся эта политическая камарилья очень народу надоела.
Причем от самого верха до самого низа. Зажравшиеся ...оры!

Сильвер, и хорошо что он тогда проиграл. От Яковлева в те времена больше пользы было.

Ну, Ксения поездила в Америку, так и скажи, за какой мир (world): за многополярный или однополярный? Крым наш - не наш?

Интересно,сколько теплых туалетов для детей в любимой Туве,коей представителем эта дама является,она могла бы построить на свою депутатскую зарплату?Которую получает за счет людей холопского звания,к коим,конечно же ,эта уже сильно надоевшая семейка себя не относит.

Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую.

Я не могу вспомнить ни одного полезного дела, сделанного этой "сенаторшой". Один из паразитов на теле народа РФ.

Предсказуемые, неинтересные, скучные и пресные вопросы. Ответы такие же. ЭМ, как обычно, топит за своих. Пусть хоть, не к обеду будь помянут, Невзоров проинтервьюирует даму в тюрбане.

Пусть баба с яйцами при власти
В ней больше жизни, выше страсти
Назло кастратам, что округ
Фальцетом отравляют слух
Согласно воле дирижёра
В театре одного актёра.

Неглупая женщина,)) из-за которой Собчак проиграл выборы в 1996 году.)

Да уж, выдающаяся семейка: Птица- говорун, Дама в тюрбане и Ксюшадь!

В 80-е смута, в 90-е вместе с романтиками-политиками пришли бандиты, в 2000-е десятилетие бизнеса, в 2010-е настало время царствования чиновников, страшно представить что будет в следующем десятилетии ....

plussa
Какие туалеты за депутатскую зарплату?! Будучи женой мэра, в жилконторе всех на нет извела, требуя своему семейству 50% скидку на все ЖКУ. Замок в свою дверь не могла поставить за свой счет, у жилконторы отжала.
Говорит, что занимается внуком, почти все время находится рядом с ним. А тогда сенаторская зарплата за что ей платится?
Бесстыжая тетка была, бесстыжей и осталась.
Жаль, что не нашлось более достойного собеседника.

Опять тухлятина(((

Я смотрю Нарусова(дама в тюрбане)в современной России стала нечто вроде вдовы Ленина в СССР Крупской.
Тогда Путин это Сталин-лайт что ли? Похоже.
Кой черт вообще это существо и ее идеи распространять в РФ?
Придать ее забытию как ее мужа.

Интересно. А кто тогда дочка если продолжать аллюзии на Ленина-Стлина?

Собаке пятая нога)))

Дочка - это что-то типа алкоголика младшего брата Ильича.

Почём нынче реклама на Фъ за одного из кандидатов?

Омерзительно.Путин оставил их у кормушки государственной,а оне изображают оппозиционэрш.Настя,которая Рыбка,и то честнее в своем цинизме,чем эти,"с высокой социальной ответственностью"

Это обыкновенные ШУТЫ-лица при дворе государя,обязанные развлекать господ и гостей.

А оне, разве не в Тыве жывут?

Кстати, об Украине. А как сенатор Нарусова голосовала по вопросу о разрешении Путину на применение российских войск в Украине?

Женщины рф единственный шанс на выход из бесконечного падения.

И на данный момент у "уважаемых" лиц жены в разу зарабатывают больше.

Лидером рейтинга стала супруга главы Татарстана Рустама Минниханова — Гульсина Минниханова, которая владеет долей в компании «Лучано». Совладелица спа-комплекса, ресторана, отеля и фитнес-клуба заработала за минувший год 2351 млн рублей.

Вторую строчку топа-10 заняла жена депутата Улан-Удэнского городского совета Вадима Бреднего. Раиса Бредний является управляющим директором компании «Титан», занимающейся производством продуктов, а также владеет несколькими магазинами. Супруга улан-удэнского парламентария заработала в 2016 году 1924 млн рублей.

Жена губернатора Брянской области Александра Богомаза — Ольга Богомаз. Производство картофеля в фермерском хозяйстве «Богомаз» помогло заработать супруге губернатора 864 млн рублей. При этом, как отмечает «Дни.Ру», доход самого Александра Богомаза за аналогичный период составил всего 3,6 млн рублей.

Иванов Ив Ив:В Тыве живет Хурал,а мадам живет в Москве.Кто ж ее в Сибирь-то сошлет?Там-40,и туалеты на улице.

с логикой у мадам-приживалки не всё в порядке......генератор случайных чисел

Хм! Никто же не помнит скандал с квартирами в 90-х годах. Этот скандал разразился благодаря Нарусовой. Народ тогда очень сильно возмущался. Ей видите ли захотелось расширить свое жилье, а съезжать в другое место она не пожелала. Поэтому она решила выселить соседей по площадке. Еще та штучка скандальная. Кем бы она была, если бы не Собчак.

*Разговоры власти про «надо затянуть пояса» я хорошо помню по своим родителям и 60-м годам прошлого века. И снова у нас это единственная мобилизующая народ сила.*
Ну куда уж... Ксюня же жить без Фуагры жить не может.. Хотя я ничего в этом вкусного не нашла, хоть и привозил мой друг из Франции. Вот не зацепила меня Фуагра так, чтобы ради нее родину продала.

*А то, что в республике Тува, которую я представляю в Совете Федерации, школьные туалеты в сельской местности в виде деревянных будок на улице, где минус 40 зимой, это ничего.*

Так и занимайтесь туалетами в Туве!Улучшайте их жизнь. Для чего вы там мадам депутатите?

Поразительно, но факт.Кроме бла-бла, я от нее другого ничего не слышу. Тем же и дочь будет заниматься, чем занимались в 90-х годах. Продавать страну.

В ЖКХ у нас бардак, в судебном производстве тоже бардак. Нет квалифицированных специалистов в этой сфере. Если в думе сидят такие как Нарусова, то у нас не будет ничего еще очень долго. И молодежь заточена на американский лад. Далдонят заученные предложения как зомби. Чуть копнешь, и тут же начинает вылезать вся хрень из них. Мани-мани-мани!!! все что понимают, и плевать хотели на народ. А народу бы надо, собраться и погнать их оттуда санными тряпками оттуда, чтобы место свое знали, что без граждан России, они ничто, и звать их никак.

Николай Нелюбин спасибо что вы помогли выявить очередную ложь этих особ. Из вашего интервью ясно, что Нарусова, являясь сенатором республики Тува, которую она представляет в Совете Федерации.. на рабочем месте она не бывает, т.к находится дома с ребенком своей предвыборной дочери, а В.Матвиенко, по всей видимости, этого замечать не хочет, Совет Федерации незаконно выплачивает за прогулы этой дамы хорошие деньги из гос. бюджета страны. И что Нарусова в настоящее время всеми фибрами своей "души" будет давать своим помощникам наставления писать положительные статейки о своей распутной и вульгарной дочери К. СОБЧАК и посыпать пухом своего нерадивого словоблуда мужа А.Собчак. К.Собчак выросла в такой семье где процветала лож, обман, откатно-коррупционная система и СЛОВОБЛУДСТВО. И не надо нам вешать лапшу на уши о том что эта семейка белая и пушистая. Люди которые живут в Питере с презрением к ним относятся. Что посеяли, то собрали!

Все дискуссии