18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:01 24.09.2018

Город

13.02.2018 15:29

Арест кресла для эпиляции вернул петербурженкам зарплату

У салона красоты в Петербурге арестовали косметологическое оборудование. Опасаясь лишиться рабочего инструмента, фирма выплатила двум бывшим сотрудницам долги по зарплате. 

Как сообщили «Фонтанке» в управлении Федеральной службы судебных приставов по городу, неприятности у ООО «Рио» начались после того, как две бывшие сотрудницы обратились в суд с исками о взыскании долгов по зарплате. Поскольку добровольно салон красоты 200 тысяч платить не хотел,  гендиректора привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 10 тысяч рублей. Но и это не подействовало. Тогда приставы решили арестовать имущество компании. 

«В опись арестованного имущества попали аппараты для массажа тела LPG, фотоэпиляции, криополиза, кресло для эпиляции и другое косметологическое оборудование, которое было оставлено на ответственное хранение должнику», – отметили в пресс-службе. 

Хозяйку салона вновь привлекли к административной ответственности и предупредили об уголовной. Но только тогда, когда арестованное имущество изъяли для дальнейшей оценки и продажи, салон красоты погасил долг. 

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...