13.02.2018 10:28

Две петербурженки «подарили» мошенникам миллион

Две петербурженки в возрасте стали жертвами мошенников. Общий объём «выручки» злоумышленников перевалил за миллион рублей.

Как стало известно «Фонтанке», 12 февраля с заявлением в полицию обратилась женщина 79 лет. Стражам порядка она рассказала, что двумя днями ранее некий Роман Денисович в сопровождении молодой спутницы похитил у неё 844 тысячи рублей. Денег пожилая дама лишилась в машине синего цвета, марку она не запомнила, но отметила, что инцидент произошёл рядом со 113-м домом по улице Савушкина. 

У пенсионерки из Красногвардейского района крупная сумма исчезла из собственной квартиры на Пискарёвском проспекте, 17. Накануне к пострадавшей наведалась незваная гостья, которая воспользовалась гостеприимством хозяйки и унесла с собой 319 тысяч рублей.

Напомним, на прошлой неделе в Кировском районе пенсионерка обменяла реальные полмиллиона рублей на купюры из банка приколов. Незаконный пункт обмена мошенники открыли в «Жигулях». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор