18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:59 21.10.2018

Дворкович: Семьи погибших в крушении Ан-148 получат по 3 млн рублей

Общие выплаты каждой семье погибших в авиакатастрофе под Москвой должны составить не менее 3 млн рублей.

Как пишет 12 февраля «Коммерсантъ», об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. «Кроме того, Минтрудом организована работа по составлению паспортов жизненных ситуаций для каждой семьи, с тем чтобы определить, какая дополнительная помощь нужна в связи с тем, что в семьях есть несовершеннолетние», — цитирует РИА Новости слова чиновника. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что семьям погибших в авиакатастрофе выплатят по 2 млн рублей. Видимо, Дворкович имеет в виду также компенсации из региональных бюджетов. Так, в Смольном уже заявили, что из резервного фонда городского правительства семьям погибших выплатят по одному миллиону рублей.

Справка:

Борт авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился в Раменском районе Московской области днём 11 февраля на 4-й минуте полета из столицы в Орск. Причины катастрофы неизвестны. Среди приоритетных — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние самолета. Отмечается, что двигатели воздушного судна работали вплоть до столкновения с землей.

Погибли все 65 пассажиров и 6 членов экипажа, которые находились на борту. Среди погибших – три ребенка, три петербуржца, иностранцы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор