18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:43 16.08.2018

Спорт

12.02.2018 16:10

Петербургские керлингисты сразятся за бронзу Олимпиады

Неудачей для петербургских керлингистов Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого завершился полуфинал соревнований в дабл-миксте на Олимпиаде в Пхенчхане 12 февраля. Россияне уступили швейцарской паре Женни Перре – Мартин Риос  со счетом 5:7.

Теперь  Брызгаловой и Крушельницкому предстоит борьба за бронзовые медали с норвежцами Кристин Скаслиен и Магнусом Недреготтеном. Матч состоится 13 февраля. Начало в 3.05 по московскому времени.

В финале швейцарцам будут противостоять канадцы Кейтлин Лаус и Джон Моррис. Их встреча начнется также 13 февраля в 14.05 по Москве.

Напомним, на текущий момент на счету сборной России две медали — серебро в командных соревнованиях по фигурному катанию и бронза на 1500 метрах в шорт-треке.

Справка:

Олимпиада проходит в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Из-за допингового скандала российские спортсмены по решению Международного олимпийского комитета выступают под аббревиатурой OAR — Olympic Athlete from Russia. Также им запрещено демонстрировать любые национальные символы и исполнять российский гимн.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...