18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:46 10.12.2018

Краснодарский суд грозит блокировкой YouTube и Instagram из-за Навального и Насти Рыбки

Фотографии и видеоролики с изображением миллиардера Олега Дерипаски, выложенные Настей Рыбкой и пикап-гуру Алексом Лесли на YouTube и в Instagram, должны быть удалены с сервиса по решению суда. В противном случае Роскомнадзор может заблокировать сайты на территории России. 

Решением Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края 7 видеороликов на YouTube и 14 постов в Instagram внесены в реестр запрещенной информации и должны быть удалены. Жалобу подал миллиардер Олег Дерипаска после расследования Фонда борьбы с коррупцией. Напомним, в ФБК сочли взяточничеством совместную поездку на яхте Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько, фотографии и аудиозаписи с прогулки выложила девушка, которая называет себя Настя Рыбка. Если до вечера среды, 14 февраля, изображения не будут удалены, Роскомнадзор получит право заблокировать  YouTube и Instagram. 

Тем же решением суда от 9 февраля, как уже писала «Фонтанка», в реестр попало и расследование Алексея Навального на YouTube и весь его блог. При этом сам оппозиционер ответчиком по иску не является, за распространение материалов о частной жизни Дерипаска требует привлечь к ответственности Рыбку и Алекса Лесли. 

Настя Рыбка заявляет о близких отношениях с Дерипаской, и в интервью «Фонтанке» называет его «любимым мужчиной». После расследования Навального она заявила об изнасиловании на яхте и предложила бизнесмену решить вопрос с помощью свадьбы, но позже отказалась от своих слов. Девушка написала книгу на тему соблазнения миллионеров, а Алекса Лесли, который проводит тренинги на соответствующую тематику, называет своим учителем. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор