11.02.2018 18:30
0

Среди обломков саратовского самолета найден чёрный ящик

Экстренные службы, работающие на месте катастрофы в Московской области 11 февраля, нашли чёрный ящик и тела нескольких погибших. Обломков вертолета, столкновение с которым ранее СМИ озвучивали как вероятную причину трагедии, под деревней Степановское нет.

Кроме того, ряд СМИ опровергает и версию с аварийной посадкой самолета. По данным «Газеты.Ru», следователи уже допросили диспетчера, который вёл борт. По его словам, экипаж не запрашивал аварийную посадку и не сообщал о каких-либо неисправностях. Через две минуты после взлёта на скорости около 600 км/ч капитан перестал выходить на связь, после чего самолёт исчез с радаров.

По словам очевидцев, падению предшествовал громкий хлопок, некоторые сообщают, что видели пламя. Части самолета разбросаны на протяжении километра, вероятней всего, он рассыпался ещё в воздухе.

Напомним, на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. «Фонтанка» уже публиковала список погибших, сейчас его официально подтверждает МЧС.

Министр транспорта заявил, что выживших на месте катастрофы нет. Для опознания тел понадобится генетическая экспертиза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор