18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:37 18.08.2018

Авто

09.02.2018 20:57

В Петербурге раскрыли секрет пробок

В городе на Неве 9 февраля случилось зимнее обострение. Привело оно к сразу нескольким курьезным ситуациям на дорогах в разных районах Петербурга.

В Невском, на Ивановской улице, заметили «каравеллу». Женщина-пешеход решила, что, если автомобилистам можно ездить по тротуару, то и ей прогуливаться в крайнем левом ряду пешком – тоже. Связываться со странной блондинкой водители не захотели и послушно плелись сзади.

Во Фрунзенском районе тракторист решил дерзко перемахнуть Купчинский пруд. Не получилось. Зато вышла картина «приплыли»: трактор провалился под лед по самую кабину и постепенно начал уходить под воду. Фееричное зрелище дополнил его коллега, затесавшийся в камышах.

В Красносельском – водитель решил сдать задом на оживленную магистраль. Получилось так, как хотел. Объезжавший его автомобилист поймал встречного «учителя» грузовика. Дополнил натюрморт все тот же фургон.

Пока одни красиво выступали, другие мучились в огромных пробках. И разгадали их секрет. В чем он заключается, а также фото и видео последствий зимнего обострения – на «Водителе Петербурга»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...