Комментарии материала

12.02.2018 09:36

Сушите Фрунзе — денег на ремонт не будет

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как так? Демоны и бесы, которые жили в этой сакральной картушке теперь испортят карьеру всем выпускникам?
После ремонта надо не забыть, чтобы попы обрызгали эту картушку магической жидкостью, а тувинские шаманы своими бубнами выгнали остатки нечистой силы.

Это же не армия, это же симулякр. То есть восстановление каких-то формальных обрядов, думая, что от этого всё укрепится.

На Сирию и ЧВК деньги есть, не говоря уже за ЧМ по футболу, а тут на ремонт нет?
Пускай поищут по счетам панамским.

На парад в честь дня ВМФ деньги нашлись, а тут чего? Впрочем, Аврору вон смогли починить, так и музей смогут.

Нынешний начальник училища - заложник того, что было понаделано до него. И гипрочное барокко на исторических стенах, и развал в корпусах. И без всяких пожаров 30% помещений в корпусах было и есть образцом разрухи.

Что не назовут военные "им. Кузнецова" так оно начинает нещадно дымить.

Великая Морская держава? Флотский суперпарад-2017?Памятник Триумф Российского флота от православных патриоток на Якорной площади Кронштадта? На содержание и ремонт этих исторических зданий (и не их одних) десятки лет не выделялись толком финансы. На честном слове они держались.

ну чтож господа, вот он светлый лик капитализма.

"На Сирию и ЧВК деньги есть, не говоря уже за ЧМ по футболу,"
Про мост забыли... "Вчерась велели мост состряпать, так пожалуйте работу принимать!" С вас 300 млрд рублей, но это предварительная оценка, Ведомости пишут до 400 ярдов могет дойти.

Стройматериалы просят привозить в ВМИ, там офицеры примут под роспись.©

Если бы не эта фраза, я бы вообще не поняла, что речь идёт о художественно-промышленном училище. Интересно взглянуть на расписные работы выпускников: дотягивают ли до Хохломы или Гжели.

Как только дважды первый человек сочинил ВУНЦ, и все институты и училища стали подотделами ВМА, так начался распад системы военной науки и образования в ВМФ.

Вы бы видели в каких условиях живут офицеры этой самой академии,съездите на Пархоменко,посмотрите,все вопросы отпадут.Конечно,Калибры нужны,кто спорит,но и про людей забывать не надо.

Три курсанта с кипятильником оказались страшнее Люфтваффе и немецкой артиллерии.

Судя по фото с форумов (до пожара), за последние двадцать с лишним лет в ВВМУЗ ничего не изменилось. Вряд-ли даже удосужились косметический ремонт сделать хотя бы раз за это время. Вспоминая ВВМУРЭ 1995-97 и сравнивая с облезлыми коридорами Фрунзе с означенных выше форумов, все до боли знакомо...
Значит и электропроводку с того времени скорее всего не трогали, что и приводит к подобным печальным итогам....

Все дискуссии