18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:57 20.10.2018

Власть

09.02.2018 20:17

Вице-премьер Приходько желает ответить Навальному "по-мужски", но в рамках закона

Глава аппарата правительства Сергей Приходько прокомментировал журналистам расследование Алексея Навального, рассказывающее о яхтенном отдыхе чиновника в компании бизнесмена Олега Дерипаски.

«По большому счету, на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля», — цитирует Приходько РБК.

По словам вице-премьера,  «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта».

Чиновник не намерен подавать в суд на оппозиционера за выпущенный тем ролик, считая, что таким жестом он сделает  «слишком много чести» для автора расследования.

 

Справка:

8 февраля ФБК выпустил ролик, в котором через «Инстаграм» Насти Рыбки на яхте у берегов Норвегии кроме миллиардера Олега Дерипаски оппозиционеры разглядели вице-премьера Сергея Приходько. Навальный назвал появление высокопоставленного чиновника на яхте взяткой. Позже девушка все в том же «Инстраграме» заявила, что во время отдыха в компании этих двух мужчин ее изнасиловали, однако вопрос можно решить без вмешательства полиции, если миллиардер предложит ей руку и сердце. Уже утром 9-го она передумала и свела угрозу к шутке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор