Комментарии материала

09.02.2018 19:52

Поймай застройщика, если сможешь

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют
«доверчивыми гражданами»?

Как говорит моя знакомая юрист, которая "живет" в суде по таким делам, причем с обоих сторон приходится, - если деньги все-таки списали со счета в банке по исполнительному листу, то это косяк.

По хорошему, даже по материалам этой статьи обязаны прямо сегодня ночью возбудить уголовное дело и всех задержать до выяснения обстоятельств. Это же обыкновенная мошенническая схема.

Мало сознательности у граждан: если бы каждый, получивший квартиру с задержкой, подавал в суд, эти горе-застройщики следили бы за языком, когда раздают свои обещания. Строят гетто, потом еще на жизнь жалуются.

Это типичный случай, обманутых дольщиков очень много. Можно покупать только у 2,5 компаний: Петербургская Недвижимость, ЛСР, Эталон. Остальные - просто кидалово, если достроят дом, то повезло. Даже если компания попадает в рейтинги типа "крупнейший застройщик", то это не гарантия. Например, Лидер-Групп - 5-6 места по строящемуся жилью, но одни задержки и недостроенные коробки, выигранные дольщиками дела со всеми этими ООО "Чайка", "Линкор" и т.д., но денег не получить. А виноват во всем - комитет по строительству, который выдает разрешения на строительство все этим "Рогам и копытам" с уставным капиталом в 10000 рублей, без единого сданного проекта, с землей в ипотеке. Причем известно, что застройщик не может достроить начатые объекты, но разрешение на новые все равно выдают. Спасибо Албину за финансовые пирамиды! Спасибо Фонтанке, что поднимает данный вопрос

Dobzhe,
Уставной капитал ЛСР 25 млн рублей (ну, просто охренеть какой большой)
Петербургская недвижимость - 2,5 тысяч(!) рублей, Эталон - 10 тысяч рублей...

всё благодаря товарищу Албину. При нём расцвёл коррупционный беспредел с раздачей разрешений на уплотниловку гетто-муравейников , типо суперпупер "Лидер Группы" с их термитниками типо "Ленинград". Пока у народа жор - скупать воздух вместо квартир в несуществующих домах на стадии забора на пустыре - это будет постоянно.

Все дискуссии