18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:33 24.09.2018

СК и прокуратура проверяют учительницу, которая заклеивала шумным школьникам рты

Следователи и прокуроры навестили школу в поселке Парголово в Выборгском районе Петербурга, где дети пожаловались на жестокие методы воспитания. Якобы учитель за болтовню на уроке заклеивал им рты скотчем.

Проверки в школе проводят Следственный комитет и прокуратура Выборгского района. Каких-либо решений пока в ведомствах не приняли, информацию 9 февраля распространили СМИ. По словам журналистов, учительница заклеивала рты ученикам 1-го и 2-го классов, дети болтали на уроке, и такую меру педагог сочла приемлемой.

В администрации Выборгского района жестокие методы воспитания в школе прокомментировать не смогли, так как «идет следствие».

Подобные истории не впервые появляются в средствах массовой информации. Скотч не по назначению в 2001 году использовала учительница в американской школе: женщина была вынуждена закончить карьеру педагога, предварительно обзвонив с извинениями каждого из родителей, чьи дети подверглись такому наказанию. В 2009 году шумную трехлетнюю девочку заставила замолчать при помощи скотча воспитательница в детском саду в Иркутске. В ноябре 2017 года по той же причине должность оставила учительница из Смоленска.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...