Комментарии материала

09.02.2018 16:16

«Унизить Россию невозможно». Как в Петербурге встретили Олимпиаду

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаете посадят? Ведь он ставленник Путина, а Путин своих не сдает. Скорее страна утонет окончательно, чем он снимет своих подельников.

Надо нам теперь запилить свой собственный МОК, с этим и этими.

"Настанет время, и Петербург тоже будет принимать зимние Олимпийские игры"
НЕТ!!! Хватит и мундиаля.

Да какое там посадят, почетная пенсия или какой-нибудь совет директоров очередного пао распил. За что его сажать, если он указания свыше выполнял и результат давал? Тогда нужен был триумф, его сделали, ну а последствия.... наоборот, еще больше сплотили разгневанные массы.

"- Господин Мутко какие чувства Вы испытываете к спортсменам?
- Ну как Вам объяснить, вот Вы когда-нибудь лошадь сахаром с ладони кормили?"

Никто не победит и не унизит
Кому он нужен Джо неуловимый
Трамваем бронепоезд в антрепризе
На запасном пути неустрашимый

Конечно, разве может быть унизительным белый флаг, вместо триколора для страны в которой уже 18 лет правит человек, который после двух минских хасавюртов, на 18-м году правления пообещал убрать препоны из экономики, который дал добро на продажу переименованного в роснефть юкоса, который киданул всех русских (и не русских) украины когда совфед дал разрещение на ввод войск на украину, у которого до сих пор пенсии и зарплаты в 7000 бывают и т.д. и т.п.
Стыдно что в прошлые выборы считал этого труса просто хитрецом....

"Ноу криминалити"© Ваш Виталий Мутко

;)

"Олимпиада в канадском Ванкувере стала для России настоящим провалом: 11 место в медальном зачете и наименьшее количество золотых медалей за всю историю своего участия в зимних Олимпийских играх. Поэтому неудивительно, что со стороны властей были предприняты все усилия для того, чтобы достойно выступить на следующей, домашней, Олимпиаде 2014 года. По этому поводу в интервью высказался боец UFC и известный актер Олег Тактаров, с резкой критикой на бывшего главу Минспорта РФ Виталия Мутко. Тактаров - российских атлетов доставили в Канаду всего за два дня до начала соревнований, хотя для нормальной адаптации, которая, в свою очередь, позволила бы спортсменам продемонстрировать куда более высокие результаты, нужна была минимум неделя, а лучше – две. Однако предоставить им такую возможность не дали. "Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь - подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: "Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?"»"

2 vngv Да, Тактаров известный российский спортсмен. Он точно всё знает. И в самолёте с олимпийской сборной тогда летел... Не может ошибаться человек. Кстати, напомните, он тогда в сборную России по хоккею входил или по биатлону? Что-то я запамятовал...

Батарейкин.
Счётная палата не с винтовкой не с клюшкой не бежало
Счетная палата тогда предъявила множество претензий Министерству спорта и его главе, рассчитав примерную стоимость каждой медали, полученной в Ванкувере, — 388 миллионов рублей. «Я не вижу ни одной проблемы. Вы же не можете 17 четвертых мест признать неэффективным вложением средств», — заявил тогда Мутко. Он остановился в одном из самых дорогих отелей — Fairmont Hotel Vancouver, что обошлось в 32,4 тысячи долларов, а супруга министра бесплатно совершила перелет в Ванкувер и обратно. Впрочем, после начала проверки она все же заплатила за билет 52 тысячи рублей. Мутко назвал обвинения «полной чушью и ловлей блох».

Убрать Мутко и жизнь наладится, а всякие макларены со своими комиссиями, Бах и Родченков тут же сгинут. Нашей сборной вернут флаг и гимн, а норвежских астматиков пошлют на паралимпийские игры. В конце концов ещё древние люди приносили ритуальные жертвы богам, а чем мы лучше?

Все дискуссии