Комментарии материала

09.02.2018 10:13

Погибшая из-за упавшей льдины пенсионерка кормила котов на огороженной территории

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
помню как в недалёком 2003/4 году один гастер упал в шахту лифта на стройке жилого дома в Кронштадте. Тут же мёртвому бросили рядом каску, надели жилетку и выставили ограждения по этажам у лифтовых шахт и только после этого вызвали мусоров.

Кстати огораживать сосульки стало модным в Петербурге. Проблема только в том, что огораживают весь тротуар под ней и куда деваться пешеходам - не понятно. По проезжей части едут автомобили, и вероятность быть сбитым существенно выше, чем попасть под "сосулю".
Как там усатый бороться с сосулями собирается? Матвиенко, как сейчас помню, делала десятки заявлений, чуть ли не Роснано должно было разработать методи антиобледенительные, лазером сбивать собирались, специальные покрытия разрабатывали, греющие кабели в трубы закладывали, утеплением кровель занимались. Освоено много-много денег, бюджетных конечно же. А результата как не было, так и нет. Люди калечатся и умирают, и максимум что светит стрелочнику - 3 года колонии общего режима с выходом по УДО. Губернатора к ответу! Зама его по ЖКХ к ответу! Рядовых работников легко привлечь, а как же руководители? Как же привлечение генерального директора и бухгалтера?

Коты виноваты. Отловить и отрезать яйца.

Согласна с Samal, сплошная симуляция с уборкой и превентивными мерами. Во всех этих ремонтах идёт один распил бабла, что у ВИМ, что у Полтавченко.

какой интересный вывод напрашивается - убирать не надо, достаточно оградить. Но вот вопрос - зачем тогда платить за уборку???

На П.С. сейчас половина тротуаров "огорожена" ленточками. И где ходить?

Интересно, если ленточкой вход в смольный перегородить - что будет?

> Samal
Он уже свой орден получил, теперь это вообще не его дело выдвигать и обсуждать идеи. Он ещё меньше работать на благо города будет, хотя и до этого ничего не делал.

Действительно, зачем убирать снег и чистить крыши? Само растает и свалится. Ну может кому-то на голову, а что делать? Нам внушают же, что все убирается, мы видим другую картину, но ничего! Вперёд!

Да нет никакой Замшиной улицы! Есть улица Замшина!

perekuz, но это не так.

http://gov.spb.ru/law?d&nd=8424731&prevDoc=8424731&mark=000000000000000000000000000000000000000000000000006560IO#I0

Snaky09
Интересно, если ленточкой вход в смольный перегородить - что будет?

а праздник у них начнется - уважительная причина неявки на работу...

Все дискуссии