Комментарии материала

08.02.2018 15:42

«Тесла» - дура, «Союз» - молодец

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сами знаете кого надо немедленно посадить в ракету и отправить сразу на Юпитер.

Мир идёт вперёд,а мы даже не понимаем происходящего(((

все они понимают, только пацриотизм оплачивается лучше

Наши клоуны с азимутами-то разобрались в конце концов?
«Настройки действительно были под Байконур: не посчитали азимут», — сказал Дмитрий Рогозин.

Ахаха )
Есть ли ДНО у пропагандистов и у нынешнего режима?
Даже жалею, что давно не смотрю дуроскоп, а то бы повеселился )
И да, ватаны и пригожинцы, у вас продолжает бомбить ))

Стандартные клише Росбатута. Странно, что они не опровергают лунную программу 70-х.
И это, ватные шаффки, фас! Tesla показала операционные убытки по итогам квартала.

Годная подборка маразмов и попыток себя оправдать в протерянном космическом будущем. Наши настолько низменные и самодовольные в своей узколобости, что не могут адекватно реагировать на вполне себе закономерное (БЕЗ РАСПИЛА И ВОРОВСТВА) развитие космической отрасли у соседей по планете.
Отстаете - признайте и наверстайте, обгоните, сделайте лучше, а не нойте, мол у нас лучше, мы тут забацали уже аиста и Тополь из снега - это позор просто, лучше бы в тряпку молчали и утирали слезы ворованными пачками денег с космических проектов отечества, так горячо нами любимого, мать его (извините).

понятно, что россиян уже ничему не научить и ничего им не объяснить... Но, по большому счету, никто и не будет этим заниматься. Россиян и Россию просто оставят в покое заниматься тем, что нравится. Те, кто делает будущее - уйдут в будущее. А мы останемся с телегонией, скрепами, подводными ракетами (и то уже ненадолго - думаю, лет через пять при поддержке РПЦ начнется кампания за то, что космос - грех)

Ещё в XVIII веке Карл Мюнхгаузен слетал на Луну и обратно. И только его возлюбленная крикнула:
- Карл, они (СМИ РФ) подложили тебе сырой порох!

Браво, Илон Маск!!!

У венергалеевщины превосходная аудитория - интеллигентная, образованная, вездепутешествующая. Любой журналист гордился бы таким обрамлением.

Журналист пишет:
> Они (телеканалы) пытаются снять наше, простых обывателей, психологическое напряжение по поводу того, что у какого-то Маска ракета летает, а у нас — через раз.

Смешно написано )))) А Вы правда думаете, что прям вся страна напряглась? По-моему, этот факт "всеобщего напряжения" вы, уважаемая журналист, надумали сами и такими фразами теперь пытаетесь заострить внимание на данном вопросе )))

а что еще можно ожидать от федеральных телеканалов? предвзятые мнения с запахом "собаки на сене", да квасным патриотизмом на закуску.
впрочем, пусть РПЦ запустит ракету в космос на святом дешевом топливе - вот тогда и заткнем всех конкурентов.

А при чем здесь Роскосмос? Маск в первую очередь уделал НАСА.
В Америке кричат о том что НАСА это госструктура которая не нужна никому после того как ее опустил частный самоделкин?

Этот запуск попахивает голимым враньём. Особенно впечатляет "посадка" модулей обратно, снятая обратным движением картинки. Но пипл хавает, значит скоро "полетят" на Марс.

Fontanka.ru
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Традиционная картинка для всех, кто очень любит говорить об отсутствии успехов SpaceX. Старая версия, специально для критиков.

https://meduza.io/image/attachments/images/002/252/711/small/WS_M1WaVVDHYdpQJtlyKGA.png

А и правда кто-то уже отмечал, что будет у нас орбитальный храм и сам боженька туды заскакивать станет с путеным чашку водофки выкушать :))

Про недавнее...

Мы отправляемся в полет
Нас космодром Восточный ждет
Легко в аренду бизнес джет
Позволит скромный взять бюджет
Нет совести и нет законов
Всего то девять миллионов
Комфорт, бухло на высший класс
И по рукам никто не даст
Из жопы руки те растут
Вот потому не вери гуд
Что не взлетит, то через раз
Вдруг исчезает с наших глаз
Не помогает даже ладан
Не тот посыл в молитвах задан
Да, плохо поп читает требу -
Не хочет бог пускать на небо.

Ирокез, есть масса роликов, снятых из окрестностей космодрома разными понаехавшими туристами, на которых посадочные ступени валятся вниз откуда-то из глубин космоса, и только за полкилометра до земли включают двигатели. Если это обратная съемка, то каким волшебным ветром их тянуло вверх после отключения? Хотя из вигвама на Савушкина наверно виднее

В этом вся суть пропаганды, особенно государственной - дезинформация. До чего доводит гос. пропаганда мы отлично знаем на примере целых государств из XX века.

Rednicks, very good!

ESV,
Действительно - Роскосмос подпевает НАСА. Видать, одним делом занимаются - лохотроном.

Уровень неадекватности наверху страшно себе представить. Мозгов нет - одни опилки у нашего правительства.

За Маска рад: первая частная тяжелая ракета. А нашим надо подтягиваться, прежде всего с организацией работы, мозгов у русских хватает!

Беспокоюсь за Галееву. Столько российского гомна пересмотреть, запомнить и нам ретранслировать. Боюсь, что нормальность может пропасть после такого даже в самой крепкой голове. Берегите корреспондента.

"не читайте до обеда советских газет"
(с) М.А. Булгаков

"Они пытаются снять наше, простых обывателей, психологическое напряжение по поводу того, что у какого-то Маска ракета летает, а у нас — через раз."Простые обыватели вряд ли знают,кто такой Маск,что есть Тесла,и психологическое напряжение испытывают,скорее,от посещения поликлиник и магазинов.Но очень рада тому,что Венера причислила себя к простым обывателям.

Всех комиссий председатель.

"4 декабря 2017 года, когда через несколько минут после запуска с космодрома Восточный ракеты «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и полезной нагрузкой из 19 спутников Рогозин произнес вдохновляющую речь: «Сегодня вы подарили всей нашей стране праздник. Спасибо и удачи вам! Слава России! Мы входим в такую в хорошем смысле рутину пусковых кампаний, которые теперь будут постепенно переноситься на территорию космодрома Восточный». В это время «Фрегат», который, как выяснилось, перепутал небо и землю, уже падал в воды Атлантического океана в районе Исландии."

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/24/75250-vseh-komissiy-predsedatel

Если представить что завтра Роскосмос презентует новую ракету с подобной презентацией как у Маска, все те кто сегодня кричат про рашкуговняшку, начнут кричать о том что рашкаговняшка нищая страна,в ней одни воры,дорог нет,путин и кооператив озеро, а Роскосмос запускает ненужные ракеты.....

Наша ракета слепленная из конского навоза однозначно улетит дальше..

Удивительные люди журналисты! Если в их семьях и окружении ощущается некое нервное напряжение от какого-то маска, совершенно незачем проецировать его на всех граждан! И все же пароль не запомнился планшетом, два раза пришлось авторизоваться для этого коммента! Плачет горючимислезами полный функционал блога :( кто там обещал не позднее начала года (* недовольно чмотрю на календарь :Р да, и буду чмотреть! И пусть коллеги чмотрят, ибо не исправить!:( Был помнится в загашнике уместный здесь сердитый смайлик

@ESV, и личный Ё-мобиль Рогозина пополнит самую крупную в мире подводную группировку спутников...

ESV, Рашка уже это проходила - помним понты с запуском олимпийского огня в космос. И про частный самолёт собачек Шувалова тоже наслышаны. Но коммент засчитан, можешь пройти в кассу.

Стас Михайлов, Жанна Фриске,
из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски,
любит наш народ.

Чтобы потолок был низкий,
силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски!
Любит наш народ!

Любит наш народ всякое ...!
Всякое ... любит наш народ!

Песни чтоб из Магадана, телевизор у дивана,
Водку закусить бананом любит наш народ.
Пиво Балтика девятка, на газоне вырыть грядку,
В Турцию слетать на глядки любит наш народ.

Любит наш народ всякое ...!
Всякое ... любит наш народ!

Если рок, то лучше русский
Чтобы больше в стресс нагрузки
Чтобы вход в метро был узким
Очень любит наш народ

Сериалы про бандитов
Просто так набрать кредитов
Музыку в 100 килобитов
Любит наш народ

Любит наш народ всякое ...
всякое ... Любит наш народ
Любит наш народ всякое ...
всякое ... Любит наш народ

О! Все, смотрю собрались!

Особенно впечатляет, что о выдающихся успехах Илона Марса взахлёб рассказывает журналист издания, спецьялисты которого говённый форум слепить не в силах.
DIXI.

Читаю и радуюсь, что уже лет 5, как весь список "общероссийские" на плюсах у меня забанен, и я лишен всей этой феерии бреда))

Fontanka, ТВ сейчас мало кто смотрит, самые интересные комментарии по космической тематике публикуются в Сети и было бы неплохо делать обзор не только федеральных каналов, но и публикаций самых известных сайтов о космосе. А лучше запустить Блог, тогда можете вообще ничего не писать, читатели сами нароют то, что им интересно и обсудят.

Ох и любит Фонтанка накинуть .. на вентилятор!
Типа, Венера Галеева, главкосмоспец в России, да? Или слишком легковерная, всё, что говорит Маск про свою чудо-ракету принимает за чистую монету (экономичная пр.). Даже если половина его рекламы соответствует действительности, то не факт, что это кому сейчас надо.

Вспомнился анекдот (Венера, специально для Вас!).

не верь всему что говорят ....

Приходит старый дед к сексологу:
- Помогите, я могу за ночь только два раза ...
- Два - это для Вашего возраста отлично! Зачем Вам еще?
- Но вот мой сосед, мой ровесник, говорить, что может пять раз ...
- Говорит? ... Так и Вы говорите ....

Ну что тут скажешь.. продолжаем голосовать за путина и закидывать мокрыми тряпками всё прогрессивное человечество-там же всегеи и бедуховности. А я пока куплю шестилетний запас попкорна..

Всегда мне было интересно узнать, а читает ли основатель Фонтанки статьи, которые пишут его журналисты :-)

Все дискуссии