18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:21 19.08.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
07.02.2018 11:57

Свежий релиз на UFC 3 от Компании «КЕЙ»

Свежий релиз на UFC 3 от Компании «КЕЙ»

Магазин "Кей"/ea.com/ru-ru

ММА (mixed martial arts – смешанные единоборства или миксфайт) как вид спорта были признаны в 90-х годах 20 века. Серия видеоигр UFC от EA выступает лучшим симулятором смешанных боевых искусств. Сегодня в гостях у «КЕЙ» UFC 3 — самый свежий релиз февраля.

Карьера

Разработчики услышали жалобы фанатов на бедность возможностей игрока в сюжетном плане. Поэтому родился новый режим карьеры — G.O.A.T., в котором вам предстоит пройти все уровни ада на пути к славе самого прославленного бойца на планете. Нелегкие переговоры, поиски оппонентов через встроенную соц.сеть, проведение собственных PR-кампаний, выбор наиболее удобного вам спортзала для тренировок и мониторинг личного рейтинга популярности. 

Регулярные взвешивания будут следить за вашей весовой категорией, а такие звезды, как Меган Оливи, попытаются разрушить вашу карьеру каверзными вопросами.

Игровой процесс

Бытует мнение, что UFC 3 это переупакованная вторая часть с новым режимом карьеры. Спешим вас заверить — это не так. Во-первых, было записано свыше 5000 новых игровых анимаций движений и это отчетливо видно во время любого поединка. Удары с разбега теперь выглядят, как и должны, увороты и уклонения могут стать катализаторами вашей победы, а один единственный точный удар способен завершить бой еще до начала третьей минуты.

Конор Макгрегор, Андерсон Силва, Деметриус Джонсон и другие звезды UFC подарили годами отработанные приемы своим прототипам в игре.

Оценка «КЕЙ»

  • Графика 5.0 — Картинка отменного качества особенно хороша при игре с PS4. Технологии позволили создать плавную, бесшовную анимацию движений бойцов.
  • Карьера 4.5 — Режим карьеры получил второе рождение и был вторым слабым местом серии после «дерганной» анимации. Приятно, что разработчики его полностью переработали, но всегда есть, куда развиваться дальше.
  • Звук 5.0 — Звуки ударов по-прежнему пугающе реалистичны, а драйвовые музыкальные композиции из саундтрека отлично подходят для прослушивания где-нибудь в спортзале во время тренировки.
  • Реиграбельность 4.5 — Высокая за счет большого количества активностей и режимов сетевой игры.
  • Оптимизация 5.0 — Со всех сторон прекрасно оптимизированный продукт.