18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:57 20.09.2018

В украинской Красногоровке подорвались трое детей

Трое детей в возрасте 14, 9 и 3 лет получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета в Красногоровке Донецкой области Украины. Об этом 7 февраля сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский на своей странице в соцсети.

По его словам, ЧП произошло вчера вечером, около 21 часа. Двое детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним дома, их сестра сидела спиной к малышам, сообщает УНИАН. «Старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получили тяжкие повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы», – написал Жебривский. Он сообщил, что сейчас все трое пострадавших находятся в больнице. Младшие дети нуждаются в специализированной помощи детского хирурга – соответствующий специалист прибыл из Днепра.

«Дал поручение правоохранительным органам как можно скорее разобраться в причинах трагедии и принять меры, чтобы в дальнейшем обезопасить детей от подобных случаев», – добавил председатель Донецкой ВГА.

"Взрыв произошел в частном доме. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. На кухне, где играли дети, обнаружены остатки металлического предмета", – сообщили в полиции агентству УНН. Оно со ссылкой на правоохранителей уточняет, что во время взрыва родители детей были в соседней комнате, где употребляли алкогольные напитки.

Возбуждено уголовное дело по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...